Посмотреть на него, на его страну и фото?! И что?! Это Интернет голубчик! Называйте тогда меня Дастиным Хофманом, а почему нет, я могу зайти по айпи из США, писать на латинице или английском, вставлять фото с его личной странички и т.д., но я от этого не являюсь Дастиным Хофманов. Кто его видел в реале вообще?????? Никто, поэтому не надо тут ля ля, у меня есть основания не верить!!!! Я его не оскорбляю, а просто говорю, что я не верю и это мое право. Вот человек съездит посмотрит на него и тогда базару нет...
И зачем вы Mih@il называете людей, кто не может себе позволить купить боевое оружие ГОНДОПЛЮЯМИ, почему вы оскорбляете других людей? У меня вот есть служебное оружие, а у многих нет и что значит теперь я должен их на колени ставить чтоле!!!! Я заметил, что некоторые себе позволяют делать такие вещи и мне кажеться что в реале это просто слабые духом люди и форум это единственное место где они могут самоутвердиться. А оружие в реале для них, если конечно оно у них есть, это единственный для них способ выжить на улице и чувствовать себя в безопасности)))))
А что касается неадекватности, мне кажется, что вы не являетесь психиатром, чтобы ставить такие диагнозы, поэтому не судите, да не судимы будете. Читайте правила форума.:rtfm:
Бандюки в Питере такие чтоле, а у нас что-то не улепетывают, вот был случай не давно под казанью, их остановили с досмотром, а они в ответ очередями из автоматического оружия. Или вы имели ввиду шелупонь на улице? Так читайте внимание мои посты, я вам писал про серьезных бандитов, а не про школоту возле подъездов, на которых и баллончика хватит. У нас любят некоторые прятаться за стволы, а как в жопу засунишь этот же самый ствол, то вся смелость проходит)))))))) Это моё мнение, мне не нравятся люди которые понтуются своей крутизною, так как обычно всё отказывается обычным фуфлом, да хоть увешайтесь гранатми еще, я на смотрелся на таких в армии))))))