Grigoriadis
Вечно в бане
Валд тебе надо шапку новогоднюю как у меня на аватарке пририсовать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Wald, для особо туповатых, подданный - гражданин ДРУГОЙ страны принявший двойное гражданство. Иностранец, иммигрант, гастарбайтер. Так понятно????????
Спасибо, но я и так не мерзну...Валд тебе надо шапку новогоднюю как у меня на аватарке пририсовать
О, а похоже тут ты прав.Пляя... Ну куда еще проще?! Подданный - это лицо в монархическом государстве,
Качество мужественного человека - умение признать свою неправоту. Уважаю.О, а похоже тут ты прав.
Сильно извиняюсь.
Пошел тупиться.... и восполнять пробелы образования.
Психику в первую очередь и куешь попутно с физической.А вот психику кто ковать то тебе будет? Как ты сам ее выкуешь?
иногда , ты прав. Там идет штамповка.как иногда в армии куют,
Если говорить о нагане,то глушитель бываетПочему то не упоминается о револьверах хотя бы.---- Глушитель хотя бы не поставишь и емкость патронов не очень.
выплюнь...опять шишка гнилая попалась...да...декабрь! ))А теперь интересный вопрос: где в каких странах при обсуждениях легалайза законодатели (и не законодатели) обсуждали револьверы?
Не...многие думают, что пипец начнётся...!да любой член этого сайта будет за легализацию.. тут к гадалке не ходи)
мне кажется это просто страх изменений, нарезка (длинноствол) разрешена и что, все относительно спокойно, та же тема из КС ну разрешат приобретем, а как правильно подмечено криминальные стволы и так на руках у гопотыНе...многие думают, что пипец начнётся...!
СТРЕЛЯТЬ УРОДОВ!!! куда уж сильнее...!?вот только аргументы ратующих за разрешение КС откровенно слабы
стрелять уродов аргумент сильный но как то по детски что ли, вот что значит урод, я понимаю что чел который вышел убивать и грабить явно не монах, но в стрессовой ситуации будет возможность объективно это определить урод это или просто конфликт на бытовом уровне а тут я такой со стволом на перевес бац бац и что вальнул чела который как мне показалось безобразия нарушает, да и нападение всегда неожиданно типа все такие кавбои ко всему готовы вышли на пыльную срит друг на против друга так это хулиганство просто, один дебил недавно несколько человек порезал у аптеки при чем камера засняла нападение со спины ну и как быть в этом случаеСТРЕЛЯТЬ УРОДОВ!!! куда уж сильнее...!?