неа. жизнь, и порой смертьДемагогия.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
неа. жизнь, и порой смертьДемагогия.
Ящичек с песочком подавай, для контроля? А в пиндостане он есть у владельцев пистолетов? Или им не обязательно ибо они не мы и там не тут?Да ну, а пистолет будет там же разряжаться где сейчас ружье???
Еще один д'Артаньян.....Очевидный факт
Они уже вооружены.Wald, это все хорошо. но не в нашей ситуации. подумай кто именно первым делом вооружится, пользуясь деньгами ,коррупцией и связями.
далеко не все. их невменяемые, о..уевшие от денег,чада как правило не вооружены пока, а ты предлагаешь этим сучкам с рублевки стволы дать.Они уже вооружены.
А... Они еще не..? В нашем государстве не вооружены лишь порядочные, законопослушные граждане.кто именно первым делом вооружится, пользуясь деньгами ,коррупцией и связями.
И по какому признаку ты не совпал?? )))Еще один д'Артаньян..
еще не. это требует усилий. папики на это не всегда идутА... Они еще не..?
Предлагаю отобрать у них машины (которыми они давят людей, нажравшись и гоняя по городу) и укоротить те самые причинные места, которыми они девок насилуют.далеко не все. их невменяемые, о..уевшие от денег,чада как правило не вооружены пока, а ты предлагаешь этим сучкам с рублевки стволы дать.
И по какому признаку ты не совпал?? )))
Ну сколько можно-то эту чушь переносить раз за разом???До 1905 года любой российский подданный мог без особых трудностей приобрести для самозащиты пистолет или револьвер.
Ну наши теории еще не повод попой вилять как первокурсница. Впрочем пусть этот секрет останется твоей тайной.)))Так я за легализацию! Значить, того... Исходя из Вашей с Дикдоком теории!))
нет, приобрести еще до фига работы, а я ленивый!Дикдок опасается через леголайз пол работы потерять)))
нет, приобрести еще до фига работы, а я ленивый!
иногда очень. например когда надо родителям сказать о смерти их ребенка, которого они растили 16 лет. или три года, не важно. ты говорил что то подобное людям хоть раз?А чего, смерть трудно констатировать?))
Да нет, к счастью не довелось. Думаю, это одинаково тяжело не зависимо от причины смерти?иногда очень. например когда надо родителям сказать о смерти их ребенка, которого они растили 16 лет. или три года, не важно. ты говорил что то подобное людям хоть раз?
в принципе да, но когда девочка 11 лет поймала в голову шальную пулю на входе в школу(как это было в школе моего ребенка номер 711 города москвы) это особенно сложно.Думаю, это одинаково тяжело не зависимо от причины смерти?
Тьфу на тя. Сам такой!Ну наши теории еще не повод попой вилять как первокурсница. Впрочем пусть этот секрет останется твоей тайной.)))