Mih@il
Выживальщик
т.е. получается, что у тебя все же "рыльце в пушку" и соответственно как и каждый "преступник" опасаешься для себя увеличения последствий за свои деяния ....меня устраивает как есть. есть проблемы, но
мне не палят в рожу. и меня это утраивает. от гопников худо-бедно я отбиваюсь, от ревнивых мужей тоже, от ревнивых девченок тоже. я не хочу чтоб у них в руках ствол появился)))
как ларчик то просто открывался ! и что храктерно, он легальных стволов опасается в руках мужей рогоносцев в состоянии аффекта (ну и дамочек) ... надо с личной жизнью разобраться и КС тут не при чем ))))
я где здесь ФАКТ ? т.е. свое личное мнение ДОК открыто признал за неоспоримое и не подлежащее сомнению и обсуждению - этакая АКСИОМАфакт простой, Я б недоверил ствол ни кому в москве. это многие травмы и смерти время от времени.Сообщение от PhoeniX-Ivan
Всё же вернёмся к фактам (которые Док так не любит)
я конечно не стукач, но мнение о себе "пациента" до Вашей ЛРО донести просто обязан, а то рискуем еще одного "офисного" стрелка заполучить с массовой бойней.у нас все общество насквозь криминализованно, каждый готов убивать. мне вот ствол точно давать нельзя. я ревнивый. если кто мою девочку тронет - хана всем и срал я на УК и стволы у оппонентов, буду валить наглухо в башню.
С высокой гражданской позиции просто обязан сигнализировать, что бы ваше мощное и чрезвычайно опасное Ружжо у Вас отобрали.
Последнее редактирование: