Oberstleutnant
Banned
У кого какие соседи я бы своим дал , да побольше ))))вам спокойней станет жить?
А вот у тебя пипэс ((( По ночам спать от стрельбы не будешь... )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У кого какие соседи я бы своим дал , да побольше ))))вам спокойней станет жить?
в моем доме 50% чеченцы. в соседнем все 99%. в школе 90% чеченских детей(ну там ингуши еще и даги)А вот у тебя пипэс ((( По ночам спать от стрельбы не будешь... )))
Так я про что и грю...... в окнах одни батыры ))))в моем доме 50% чеченцы. в соседнем все 99%. в школе 90% чеченских детей(ну там ингуши еще и даги)
ага, и по статистике у
пипец откуда столько.в москве только чеченцев - 700 тыс диаспора
генералов много, омона много, спецназа всякого до фига. участковых и предупредительной работы - мало. (ее, работы по предупреждению преступлений - вообще нет). кто видел участкового у себя, что регулярно обходит нехорошие квартирки и беседует просветительно с алкашней?нас больше всего ментов и процент преступности среди них, и самый низкий результат работы
ну как откуда - беженцы все)))) скоро там все закончатся)))пипец откуда столько.
это половина от общего количества чиченцев в мире....
Это он гонит )))) Но половина точно есть........пипец откуда столько.
тут наверное пояснение нужно. я не имел ввиду эрзи и мокшу. я имел ввиду их гостей))) что после откидывания тож путешетвуют иногда.своих милых гостей из мордовии
вот, потому, как даже недалекий гопник понимает, что есть разница между тем, чтобы поднять 105-ю или соскочить на "хулиганку"в основном суицид или заказуха. "пошалить" - это большая редкость - признаю.
так и вследствие этого картина, скажем, так, слишком однобокая.а я то на спецах - сравнил тоже мне)))))
Ващета, речь о конкретной области - оружейной.нет. просто я верю тому что вижу. а вот вы почему настолько слепы. и не видите как работает лро? и ментовская статистика?
Наш док, впрочем, как всегда, заткнет за пояс даже такого "правдоруба" как Троцкий ))среднюю азию. китай, вьетнам. своих милых гостей из мордовии и тд. и вооружаем их ксами и надеямся на тихое дружное сожительство.
или объективная?)) я вижу проблему. а остальные нет. думают что в домике.так и вследствие этого картина, скажем, так, слишком однобокая.
нет, они должны осущевстлять контроль. участковый раз в год ОБЯЗАН обходить всех и проверять условия хранения оружия. к кому хоть раз пришел?Тут статистике я верю. И знаете почему? ЛРО не отвечает за сохранность оружия у граждан. ЛРО отвечает за учет оружия. Поэтому ЛРОшнику все равно, 20 стволов у него в районе ушло или 100. Главное, чтобы однозначно числились ушедшие в ушедшем, хранящиеся в хранящихся.
А вот если он будет скрывать количество ушедших стволов, то его так вздрючат, что пипец.
ничего он не понимает. для понимания - нужна думалка!вот, потому, как даже недалекий гопник понимает, что есть разница между тем, чтобы поднять 105-ю или соскочить на "хулиганку"
все чеченцы что живут в москве - коренные уже. у всех прописка. Ты в России живешь. пора уж понять что деньги и связи у нас делают все!!!У нас что, дорогой Док, мигрантам и гастарбайтерам можно оружие приобретать? ) Или Вы опять художественным вымыслом увлеклись?
и что? они все уже оформили разрешение на оружие?все чеченцы что живут в москве - коренные уже. у всех прописка. Ты в России живешь. пора уж понять что деньги и связи у нас делают все!!!
Вы видите не проблему, а определенные события. проблему придумываете Вы сами.или объективная?)) я вижу проблему. а остальные нет. думают что в домике.
Еще раз - за ЛРО - учет. Ходит или нет участковый с алкашами беседовать - не их проблеманет, они должны осущевстлять контроль. участковый раз в год ОБЯЗАН
если бы я знал чо написал )))))Ты чего двоешник там про молекулярную массу свинца написал?
Я не понял , разьясни)))))
Вы путаете молярную массу и атомарный вес *дико ржущий смайлик*про молекулярную массу свинца написал
да нифига мы не путаем.Вы путаете молярную массу и атомарный вес *дико ржущий смайлик*
мы тебя тоже нежно любимвы всё равно оба гов----ки и язвы))))))))))
Как всегда писец подкрался незаметно :rofl:
Давайте аргументы всё же приводить ! Базар пустой никому не интересен !
Обратимся к опыту стран где уже есть практика владения оружием.
Несколько статей уже скидывал в эту тему, но читать видимо умеют не все, так что на этот раз будем смотреть картинки
полностью статья: http://guns.orenburg.biz/art999.html
В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100 000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100 000 населения. Вдвое меньше!
Чем больше оружия у граждан на руках и в свободном ношении, тем меньше убийств !
Вот ведь какая незадача получается
Читаем вместе :mosking:
Некоторые цифры по оружию
http://faq.guns.ru/statist.html
А как Вы изволите выражаться "Дык Док" привёл факты которые говорят за то чтоб КС был разрешён и люди смогли ходить по одному с электричек.
В Москве 305 287 владельцев оpужия, включая пpавда, газовое, по России примерно 6 000 000 (включая газовое).
По данным на 13.11.97 за 97 год было совеpшено 658 пpеступлений с пpименением оpужия, из них с заpегистpиpованным - 6 (0,9 %), из них "охpанниками" - 4 (0,6 %), то есть на долю "пpостых гpаждан" - 2 (0,03%)!
"По официальным данным МВД России, по состоянию на 1 декабря 2004 года у силовых ведомств страны было похищено преступниками (или просто "утрачено") 178 344 единиц огнестрельного оружия и боевой техники, в том числе 66 679 единиц нарезного оружия, из них 23 451 автомат, 25 916 пистолетов, 1 927 пулеметов, 2 661 гранатомет и 71 переносная ракетная установка. Есть основания предполагать, что почти всё это оружие находится на руках у преступников. "
А Вы что думаете, где 23 тысячи автоматов и 26 тысяч пистолетов ?
У законопослушных граждан, которым не дают право на КС или у людей с явно преступними наклонностями ?