ну и ? они на нашу страну хоть как то похожи?
Это вы доктор, в Финляндии не были и финов не видели. Чисто питерским мем "пьяный фин" - существо в состоянии полного пластилина.
а я думал что центры европейского производства оружия - тула с ижевском.
Это задворки, если по объемам сравнивать.
а я писал про аргентину. мексику, бразилию и тд.
Нет, Доктор, не годится. Я просил пример где лагазизации не было - потом её ввели и трупов навалило.
А вы писали про страны где куча нелегального оружия. Выражение Мексиканский наркокортель ни разу не слышали? Или чтио такое фавелы в Рио тоже не в курсе?
собрать - зарядить. при условии что патроны должны быть при транспортировке отдельно. развернуться в салоне авто с Гс - ну как сказать - фигня полная.
Доктор, за что люблю прогибиционистор, так за то, что они мастерски судят о том, что не знаюют
))
Оружие можно возить собранным и со снаряженным магазином. Так что поднять и передернуть затвор - то же, что в пистолете
чей та? ну нелегальный ствол и что? а откуда он взялся то ? нелегальный?
Нелегально привезли
Док я приводил вам пример расформированной пулегильзотеки в шататх. За 10 лет ни одного применения легального ствола в криминале
Я скоро пронумеру все аргументы и буду просто номера напоминать
я знаю. а вы знаете боль и последующие мучения и нвалидность. при совершенно нелетально прострелянной коленке?
Да, док, я догадываюсь, что по вашему мнению коленный сустав, разбитый бейсбольной битой, болит меньше.
а он и не будет сам по себе стрелять. он будет в руках отморозка.
Где же сейчас эти отморозки с длинностволом? Аргумент "неудобно" не катит, он же отморозок, ему пофиг на удобства.