HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
))))))Я еще штыком зонбей колоть тренируюсь
Да хоть с осиновым колом на горшок ходи
)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))))))Я еще штыком зонбей колоть тренируюсь
Готовы противостоять системе с оружием? Однако смелый народ у нас на форуме.что нужно защищаться, в том числе и от такого государства.
ну не сто))) меньше. дело то не в этом, дай стволы - будут тысячи трупов. не умеют у нас люди нормально общаться."Власти нужно серьезно задуматься об лицензировании кухонных ножей. Недопустимо, чтобы кухонные ножи имел абы кто. Ведь до 100 человек ежедневно погибают по стране от удара кухонного ножа. Очевидно, что это очень опасное оружие. Так как количество убийств им совершаемых превышает любой другой вид оружия на территории страны."
еще раз спрошудай стволы - будут тысячи трупов. не умеют у нас люди нормально общаться.
Какой национальный состав населения в этих "запрещенных" штатах? Ниггеры и мексы?В штатах, где оружие носить запрещено, совершается 289,7 убийств на 100 000 населения. В штатах, где скрытное ношение оружия разрешено, - 183,1 случаев убийств на 100 000 населения. Вдвое меньше!
По статистике МВД...........
Стоит отметить, что едва ли не половина всех участников новогодних баталий — приезжие из бывших советских республик, преимущественно среднеазиатских.........................
Гуров отмечает, что число общеуголовных преступлений и фактов поножовщины, совершенных гастарбайтерами, объясняется трансформацией самой среды приезжих. По его словам, в прежние годы представители среднеазитских республик редко попадали в криминальные сводки. И по большей части — за тяжкие преступления, связанные с оборотом наркотиков, изнасилования.
— Теперь они сбиваются в группы, начали воровать, что было нехарактерно. Начали пьянствовать — и тут же началось хулиганство, появились склоки с поножовщиной, — говорит Александр Гуров.
Он особо подчеркивает, что уровень преступности среди гастарбайтеров, если высчитывать его по коэффициенту активного населения, примерно в 2 раза выше, нежели у коренных жителей Москвы и области.
http://news.rambler.ru/17115519/
вот для полного счастья тут не хватает коротоствола!!!
Не надо сравнивать меланхоличных Литовцев и Жориков Вартановых.
Если по улице идут два человека с стволами, один прибалт, другой сарацин, потомок Саладина. Кто напряжет вас больше? ))
Я был уверен на 400% что ты так и скажешь.Если интересует моё мнение:
Лично меня никто. Для меня они абсолютно равны.
Ну это же замечательно, а вот у него после легализации - возникнет.В машине было оружие. Но ни одной мысли чтобы его применить не возникло.
Дык Док же привел выше сцылку, в которой чъёрным по белому написано, что гости наши, малость под'оборзели. И половина геммора от них, так это еще не все приехали кто хотел, года через 2-3, их будет поболее.Опять скатываетесь на базар. Давайте факты ! Аргументы!
Да что ты так раскипишевался, будет тебе оружие, будет, И сможешь спокойно ездить по вечерам в электричках.