Mih@il
Выживальщик
Думается что дело не совсем в здоровье преступника, а в большинстве своем противники подсознательно понимают, что им даже для своей защиты будет слабло воспользоваться лежащим в кармане стволом, а оправданий ни для своей совести ни для окружающих уже не останется... вот тут из фразы это прямо сквозит :Так и у Вас здоровье и жизнь граждан менее важна, чем здоровье преступника.
Вот такие вот они гуманисты :laugh4:
т.е. человек не готов отвечать адекватно посягательству шанс на которое гипотетически может увеличиться, а сейчас авось пронесет.Цитата:
Ну это же замечательно, а вот у него после легализации - возникнет.Сообщение от PhoeniX-Ivan Посмотреть сообщение
В машине было оружие. Но ни одной мысли чтобы его применить не возникло.
Поверь мне, я с ними живу, и вижу их немного чаще чем ты.
p.s. так к слову: кто уверен что сможет опознать своих 2-3 "обидчиков" из 20-30 отловленных по горячим следам мигратов, если с них снять ту одежду, что была на месте преступления ?
Учитывая условия плохой видимости, стресс и самое главное азиатский тип лица с непривычными нам чертами, думаю не опознаете. Так что даже при хорошей работе полиции, оперативно прибывшей и готовой карать, нихрена у Вас не получится "махать кулаками после драки" и надо защищаться и карать сразу, что бы не было ощущения безнаказанности и мотива продолжать.
Последнее редактирование: