Алексей54
Выживальщик
Какой нах КС??? Скоро в полицию будем ходить за ножиком, картошку почистить! И тот будет с обломанным концом! Надо срочно диме версию варкрафта подработать, что бы мнение поменял(битва на швабрах и кухонных ножах))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Еж намекает что право то есть. но не для всех. и вроде как не бесплатно.И, все таки, я надеюсь что дадут нам право на КС.
они и туда набьются, как мошка в июне.надо тему отдельную создавать,
для тех кому за 30))
ну ты не прав, ты говоришь со своим будущем... с потомками, так сказать, и как ты себя с ними, так и они потом с тобой... читал - "эффект бабочки", может они - засланцы...Ну о чём можно говорить в теме про легализацию
с 16 летним тупнем?
может и уложил бы, хотя не факт что он псих, поскольку себя любимого он очень ценит и считает чуть ли не вершиной эволюции ...Orkan33, а вот скажите, если бы в Норвегии была такая мера пресечения как смертная казнь, Брейвик не уложил бы наповал сотню душ? Думаете, отпетого маньяка остановит перспектива поплатиться собственной жизнью за реализацию каких-то там его высоких идей?
Я бы с этими засланцами в живую поговорил))они - засланцы...
какой именно огнестрел?наглухо еденицы. вообщем то почти всех удовалось спасти. огнестрел - 50 на 50.
вы описали сферического хомячка в вакууменачинает судорожно соображать, как разместить кобуру на ремне
При словах "Легализация КС" у настоящего выживальщика начинается бурное слюноотделение, глаза становятся как у кота, гадящего на соломенную сечку и он начинает судорожно соображать, как разместить кобуру на ремне между мачете, топором с наплавкой и восемью любимыми ножами.....
Это ты по быстрому сфотался?)) Оперативно)И с кобурами не парятся
Они самые первые вооружатся) Жене, дитям и мопсику Фильке даже перепадет)А какое у чиновников дрочево и мандраж начинается))
не, фото сделал заранее и потом ждал подходящего поста несколько лет )))))Это ты по быстрому сфотался?)) Оперативно)
Стичевские вполне себе неплохие кобурки.Но мне "бабочка" больше глянулась) Идеальный вариант из каких пробовал. Жаль что у нас мало мастеров, которые могут сделать хорошую кобуру.
Мне сейчас по душе другие..Стичевские вполне себе неплохие кобурки.
Ну!!! За выдержку!!!! :drinks:не, фото сделал заранее и потом ждал подходящего поста несколько лет )))))
Алексей54, у меня бук мозк немного имеет... про приставов, не пускал... будьте добры судебное решение, нет - в пилюгино... и пусть скажут, что не законно, можно кучу отмазок найти... читайте наше законодательство, там не только им дается разрешения, а еще и нам, оно же для и под депутатов писалось, а они тоже не без грехов
У меня знакомые (гоблины ещё те, но это к теме не относится) сидели как-то пили чай у одного из них.А ментов тоже не пустишь? Дык они дверь выломают, а ты случайно упадешь раз N-дцать в прихожей, и лобик расшибешь, случайно. Им то пох на судебные решения, ибо есть волшебная фраза "если есть основания полагать, что в данный момент в квартире совершается преступление".
Нет. Если нет ордера - имею полное право не пускать. И пусть хоть чем грозят - это пустые слова, причем, их же еще за это можно притянуть.А ментов тоже не пустишь?
Так и пусть дальше полагают. Пусть пост под дверью выставляют и ждут ордера.ибо есть волшебная фраза "если есть основания полагать, что в данный момент в квартире совершается преступление".
Омон с тараном не пустить не получится, но восстановит дверь за их счет - запросто.А потом переспросили адрес, и ушли.
Оказалось, номером дома ошиблись.
Вот не пусти таких, попробуй...
Нет. Если нет ордера - имею полное право не пускать. И пусть хоть чем грозят - это пустые слова, причем, их же еще за это можно притянуть.