сразу, выстрелит просто в затылок, когда ты ничего не подозревая мимо будет проходить. и очень обрадуется снимая с трупа еще один ствол.Сразу он на меня нападет, или подумает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сразу, выстрелит просто в затылок, когда ты ничего не подозревая мимо будет проходить. и очень обрадуется снимая с трупа еще один ствол.Сразу он на меня нападет, или подумает?
Я как раз вспомнил фильм, как одного типчика не только ограбили, но и воспользовавшись его полной беспомощностью КАСТРИРОВАЛИ! И он только после этого, после больницы, стал заниматься рукопашкой, заимел боевой нож, но крыша то уже - тю-тю... В итоге, так и не поймав его врагов, левых чертей на улице ножом изрезал в кровь и радостно так вышел навстречу блокировавшей его полиции... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!...Уже писал, что за последние 20лет меня что-то никто не грабит, и если вдруг это случится, ей богу, с радостью отдам кошелек только для того чтобы посмотреть что же будет дальше. При этом, хоть на бедность и не жалуюсь не так часто переношу суммы превышающие стоимость пистолета, который якобы меня может от чего-то там защитить.
Не для того армия, чтобы иметь разрешение на ствол на гражданке. А чтобы Родину защищать и осваивать военно-учетную специальность. Просто тем, кто уже отслужил, проходить дополнительные курсы по стрельбе - накуй не нужно. А вот женщинам - вполне нужно. Насчет мужчин - косарей от армии - я бы подумал, давать бы им еще ствол или перебьюЦа...Ничего, как и мужчинам, но тогда зачем весь этот куплет про армию:
Цитата:
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
Всем раздавать нельзя, это факт. ... Считаю, стволы должны иметь право приобретать те, кто в своей жизни уже имели право обращения с оружием. Во первых, это те, кто служили в армии, и за кем там были закреплены стволы (а не лопаты). Те, кто служили в органах. ...
если на самом деле достаточно курсов??? Или мальчики в плане самоконтроля хуже девочек?
Насчет мужчин - косарей от армии - я бы подумал, давать бы им еще ствол или перебьюЦа...
сразу, выстрелит просто в затылок, когда ты ничего не подозревая мимо будет проходить. и очень обрадуется снимая с трупа еще один ствол.
Ей уже 29. А в армию до 27 призывают...)))) Ну объяви призыв, скажи жене чтоб собиралась. А потом сюда выкати ее ответ ))))))
При всеобщем гнилизме в первую очередь. Чтобы от гнили защищаться. А вот когда наступит светлое будущее и мировой парадокс разомкнет систему государственного гнилизма - тогда я тока одуванчики в руке носить буду, бегая вприпрыжку от щастья и улыбаясь прохожим, которые также будут рады меня видеть ... и будет мир во всем мире... к чему тоды оружие?!Вальд , ты за легализацию короткоствола при всеобщем гнилизме?
Щас к нам Влад17 присоединиЦа, дочитает тему, я его пригласил высказать свое мнение - он из Молдовы, в которой свободный оружейный климат и 80 % этнических русских.Wald, даже читая те цифры, которые ты приводишь в качестве аргументации о сравнении убийств в пендосии и России, я не вижу никакой логической связи. Если у нас все так плохо с культурой оружия - давайте легализуем стволы и пока народ окультуриться увеличим статистику в 2-3 раза?
Мы с такой "справдливостью" до кибуцей договоримся) А потом переименуем Волгу в Иордан и наступит всем щастье)))Справедливый вариант. Парень в 18 идет в армию. Девушка в 18 идет в армию.
Фифти-фифтиВалд, ты ваще это серьезно или стебаешься так????
не знаю как в твоих палестинах, а у меня тут в москве - ага, много.А мы тут все быдло?
Чтобы виднее была вся полнота глупости аргументации противников ЛО, заменим слово «оружие» на «автомобиль». Получим следующее:
- нельзя разрешать свободную продажу автомобилей, потому что в России одни пьяницы, и они будут на автомобилях по пьяни давить друг друга;
- нельзя ..., потому что преступник может отобрать у вас автомобиль или угнать его и использовать в преступных целях;
- нельзя ..., потому что в России нет культуры владения и управления автомобилями;
- нельзя ..., потому что при московских пробках подготовленный человек без автомобиля (пешком) передвигается гораздо быстрее, чем на автомобиле;
- нельзя ..., потому что управление автомобилем - это очень сложно, этому нужно много лет учиться;
- нельзя ..., потому что преступники смогут легально закупить автомобилей и будут давить ими законопослушных граждан;
- вообще, зачем вам автомобиль? Ходите лучше пешком. Да, на автомобиле быстрее, но ведь бывают ситуации, когда можно и пешком дойти. А поэтому пусть пешком ходят все и всегда.
Вот как-то так. Если кто с этим согласен – пусть первым сдаст свою машину в утиль.
Приезжих с республик? А им-то вообще некуй в чужой стране стволы давать...не знаю как в твоих палестинах, а у меня тут в москве - ага, много.
они не с чужой страны - кавказ - эрэфия. и они теперь коренные москвичи.А им-то вообще некуй в чужой стране стволы давать
Запретим мясорубки?а убить и мясорубкой можно.
мясорубка сделана чтоб измельчать мясо, а пистолет только для стрельбы. и он очень удобен для убийства в отличии от мясорубки или авто.Запретим мясорубки?
Правильно было бы в сем случае (не призывая к резделению Единой Российской Федерации) установить зону оседлости. Чтобы не имел права кавказец приезжать сюды к намо. Жил там где родился. Ну а если родился туточки - пущай живет, у него менталитет уже ближе нашему. Только так и удастся разрешить национальную проблему.они не с чужой страны - кавказ - эрэфия. и они теперь коренные москвичи.
кто это делать будет? они? сомневаюсь! в моем микрорайоне их почти 80% в некоторых домах, а вы им еще стволы подогнать хотите.Правильно было бы в сем случае (не призывая к резделению Единой Российской Федерации) установить зону оседлости
Позвольте поинтересоваться, любезнейший, а Вы служили?А все потому, что глупой обезьянке захотелось показать свою космическую крутость и ответить по "мужски", а не состязатся в борьбе за девушку менее примитивными методами.
Гнилая голова не даст работать нормальному телу. Эт раз.Может все таки решение проблемы в ментах? Может как то "заставить"их работать?
Это наша общая беда. Им стволы дать - не предлагаю. От них - да.кто это делать будет? они? сомневаюсь! в моем микрорайоне их почти 80% в некоторых домах, а вы им еще стволы подогнать хотите.
Позвольте поинтересоваться, любезнейший, а Вы служили?
Девчонка - дембель и не посмотрит на труса, который в это время учился в институте и откосил от армии.