Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не думаю, что наличие КС у населения сильно увеличит твои шансы погибнуть. Кроме пули можно быть забитым до смерти, зарезанным и т.п....я хочу продолжать спокойно ходить по улицам самому, без опаски отпускать ребенка на дискотеки, пить в кабаках, материться в пробке без риска получить пулю в лоб.
Короче , ты за легализацию коротокоствола при всеобщем гнилизме?Не думаю, что наличие КС у населения сильно увеличит твои шансы погибнуть. Кроме пули можно быть забитым до смерти, зарезанным и т.п....
Я за легализацию при любом гнилизме!Короче , ты за легализацию коротокоствола при всеобщем гнилизме?
Напишу в подпись.Я за легализацию при любом гнилизме!
.... закусанным комарами-мутантами, затоптанным стадом мамонтов и отравленным тещиными блинами.Не думаю, что наличие КС у населения сильно увеличит твои шансы погибнуть. Кроме пули можно быть забитым до смерти, зарезанным и т.п....
при гнилизме игра дейсвительно не стоит свеч.На мой взгляд игра не стоит свеч.
Не парься, не о твоих свечках речь, шишкин )))свеч.
А почему иллюзию? Ты не уверен в том, что сможешь научиться защищать себя при помощи оружия? На мой взгляд, это несколько проще, чем получить разряд по самбо.Ради надежды создать иллюзию готовности к самозащите??
Я упоминал и прошедших курсы. Что мешает женщинам курсы по обучению стрельбе и овладению техники безопасности проходить? Что касается армии... А почему нет? Пусть служат. В облегченном режиме. Хоть дисциплине научатся многие. В Израиле служат и мужчины и женщины. Не вижу в этом ничего плохого.!?!?!
Как это "дать"???? Ты же сам говорил что только для тех служил и только если там имел. Собираешься призывать женщин???? Круто.
А потом, ты у них, женщин, спросил хотят ли они таскать с собой всегда и везде лишний кг. железа только потому что часть неуверенных в себе мужичков желает поиграться с пестиками??
И тебя не смущает, что у женщин периодически меняется состояние?? Как им раз в месяц к психиатру ходить?? Денег хватит на осмотры?
Пуля уравнивает шансы.Ты не уверен в том, что сможешь научиться защищать себя при помощи оружия? На мой взгляд, это несколько проще, чем получить разряд по самбо.
Чем дзюдо и каратэ, лучше старенький ТТ.Пуля уравнивает шансы.
Потому что пистолет не средство защиты.А почему иллюзию?
Я уверен что при любом уровне обучения он не защитит от другого пистолета. И это при том сферическом случае, когда двое встречаются посреди монгольской степи.Ты не уверен в том, что сможешь научиться защищать себя при помощи оружия?
И это создает дополнительную опасность для близких.На мой взгляд, это несколько проще, чем получить разряд по самбо.
Уже писал, что за последние 20лет меня что-то никто не грабит, и если вдруг это случится, ей богу, с радостью отдам кошелек только для того чтобы посмотреть что же будет дальше. При этом, хоть на бедность и не жалуюсь не так часто переношу суммы превышающие стоимость пистолета, который якобы меня может от чего-то там защитить.Интересно, каким образом ты поведешь себя сейчас, без КС, если (не дай Бог) подвергнешься нападению?
Ничего, как и мужчинам, но тогда зачем весь этот куплет про армию:Я упоминал и прошедших курсы. Что мешает женщинам курсы по обучению стрельбе
если на самом деле достаточно курсов??? Или мальчики в плане самоконтроля хуже девочек?Всем раздавать нельзя, это факт. ... Считаю, стволы должны иметь право приобретать те, кто в своей жизни уже имели право обращения с оружием. Во первых, это те, кто служили в армии, и за кем там были закреплены стволы (а не лопаты). Те, кто служили в органах. ...
)))) Ну объяви призыв, скажи жене чтоб собиралась. А потом сюда выкати ее ответ ))))))Что касается армии... А почему нет? Пусть служат. В облегченном режиме. Хоть дисциплине научатся многие. В Израиле служат и мужчины и женщины. Не вижу в этом ничего плохого.
Аргументируй.Потому что пистолет не средство защиты.
Он уравняет шансы. Защищает бронежилет!))Я уверен что при любом уровне обучения он не защитит от другого пистолета. И это при том сферическом случае, когда двое встречаются посреди монгольской степи.
Оружие под контролем не опасней газовой плиты.И это создает дополнительную опасность для близких.
Да трудно его использовать в качестве щита, а в качестве меча - легко.Аргументируй.
Зашибись, давайте разрешим пистолеты и оденем на жен и детей броники, нефиг им расслабляться.Он уравняет шансы. Защищает бронежилет!))
Только вот уровень контроля резко падает, не государственного, личного. Потому что тот же уровень самоконтроля что и на ружье сразу же становится невозможным.Оружие под контролем не опасней газовой плиты.
Ну не нравится пендосия,посмотри прибалтов,даже просто посмотри страны бывшего соц.лагеря...даже читая те цифры, которые ты приводишь в качестве аргументации о сравнении убийств в пендосии и России, я не вижу никакой логической связи.
Пля... Ну ладно, приведем хотя бы аналогию. У пендосов ядерное оружие. У нас ядерное оружие. Баланс сил. Пендосы знают, что если применят против нас (а не когда-то беззащитной Японии) - получат в лоб от нас. РАВНОВЕСИЕ. И не столь важно, у кого-там на десяток патронов... тьфу... ядерных боеголовок больше.Потому что пистолет не средство защиты.
Сейф тебе в помощь, когда ты дома - и будет те щастье...И это создает дополнительную опасность для близких.