ну такое я спрогнозировать не могу, хз. Могу спргнозировать лишь рост противоречий в обществе и накал страстей. А вот во что выльется этот накал - одному богу известно.ОК, давайте ваш прогноз, через сколько месяцев/лет развалятся США?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну такое я спрогнозировать не могу, хз. Могу спргнозировать лишь рост противоречий в обществе и накал страстей. А вот во что выльется этот накал - одному богу известно.ОК, давайте ваш прогноз, через сколько месяцев/лет развалятся США?
Доктор, включайте головупотому то полиция там работает. а у нас нет. не путайте теплое с мягким
Окончится очередной "окупацией вол-стрит" на пару дней. И очередным затищьем.Могу спргнозировать лишь рост противоречий в обществе и накал страстей. А вот во что выльется этот накал - одному богу известно
давайте рассматривать тогда у нас, а не сша, где совсем другие условия. ваши цифры не о нас совсем и с Россией не связанны, я сразу и спросил - к чему вы их привели?Мы рассматриваем принцип "больше стволов - больше смертей" Цифры говорят о том, что он не работает. И более ни о чем
Доктор, это фейк Уже разбиралиНеизвестный похитил шесть травматических пистолетов из магазина на юго-востоке Петербурга
21.08.2012 11:28
В Невском районе Петербурга неизвестный похитил из магазина небольшой арсенал травматического оружия
К тому, что там есть КС.я сразу и спросил - к чему вы их привели?
Сотрудники пензенских
дом вице-премьера правительства Свердловской области
Так по одному пистолету в трех субъектах федерации.Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области
так там и ФБР есть и американская полиция и смертная казнь. и живут там не мы+кавказцы, а амеры.К тому, что там есть КС.
это попервому запросу сразу поисковик выдал - до фига.Так по одному пистолету в трех субъектах федерации.
Дальше что?
Доктор, включаем логику ))) Попробуйте хотя бы.После кровавой бойни в супермаркете, устроенной начальником ОВД «Царицино» Евсюковым, российская общественность с удивлением узнала, что у него хранился неучтенный пистолет.
Ага, мексов и негров из гетто там тоже нет.не мы+кавказцы
Ваше "дофига" уже учтено. На 500 тысяч 24 случая.до фига.
Именно, если мент пользуется левым стволом, то что говорить об обычных гражданах? на счет "включите логику" -напрягать начал. Хорош хамить.Доктор, включаем логику ))) Попробуйте хотя бы.
На основании того, что преступник воспользовался нелегальным стволом законопослушным гражданам запрещено иметь легальные стволы?
Итак, согласно данным, начиная с 1951 по 2008 год на территории СССР, а затем Российской Федерации было похищено, утрачено во время боевых действий или потеряно по пьянке 182 тыс 114 единиц боевого стрелкового оружия. И еще 166 тыс 265 единиц было изъято сотрудниками МВД и ФСБ у преступников и обычных граждан. В том числе 55 тыс 567 автоматов и пистолетов, вообще не числившихся в милицейской картотеке.Ваше "дофига" уже учтено. На 500 тысяч 24 случая.
Доктор, это боевого, а мы о гражданском )))пьянке 182 тыс 114 единиц боевого стрелкового оружия.
дык, пока у нас такового и нет у граждан - будет, будут и тырить. Или ты уверен, что легальные стволы не будут увороваваться ?Доктор, это боевого, а мы о гражданском )))
Вы опять не то и не о том пишете
Вообще лень этот журналамерский бред разбирать.Неизвестный похитил шесть травматических пистолетов из магазина на юго-востоке Петербурга
21.08.2012 11:28
В Невском районе Петербурга неизвестный похитил из магазина небольшой арсенал травматического оружия.
Как стало известно «Фонтанке», накануне днем в полицию обратился предприниматель, у которого были похищены несколько травматических пистолетов. Все они хранились на прилавке магазина.
Добычей злоумышленника стали 5 пистолетов и один пистолет-автомат. По факту обращения проводится проверка
да какая разница, скинул несколько ссылок по первому же запросу. травматы - тоже тырят, их владельцы напиваются, их квартирки выносят, они оставляют из в машинах и тд и тп. Тырят - все!!Просто если написать, что украли несколько игрушечных пистолетов - ну даже не смешно. Вот журналамер и "перепутал" пневматику и травматику. И статья сразу заиграла Для таких доверчивых читателей как Доктор. Вы еще полную статью не читали, там такие перлы ))))
В том же проценте, что и сейчас. Те же 0.005% процента.Или ты уверен, что легальные стволы не будут увороваваться ?
Еще раз - на 500 тыс украдено 24 штуки. Это 0.005% Ваши же цифры, доктор. В этих пределах и продолжатда какая разница, скинул несколько ссылок по первому же запросу. травматы - тоже тырят, их владельцы напиваются, их квартирки выносят, они оставляют из в машинах и тд и тп. Тырят - все!!
а будет легализация - будут тырить и КС, и у владельцев, и со складов, и с магазов.
погоди, опять теплое с мягким путаем?))) 500 тыс стволов - это собранное гржданское оружие за последние хрен знает сколько лет. Кто то еще дореволюционные берданки хранит, а 24 травмата - украдено за 2008 год. тогда надо посчитать сколько травматов проданно за 2008 год. а не считать все гражданское оружие с 1917 года.В том же проценте, что и сейчас. Те же 0.005% процента.
ОК, КАЖДЫЙ год будут красть 0.005% Против этого не спорите?погоди, опять теплое с мягким путаем?))) 500 тыс стволов