а у тебя лично стырить не могут?)))) гарантируешь?стырят из магаза раз - его прикроют. проблема тырения с армейского склада меня не касается, это не моя работа склад в порядке содержать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а у тебя лично стырить не могут?)))) гарантируешь?стырят из магаза раз - его прикроют. проблема тырения с армейского склада меня не касается, это не моя работа склад в порядке содержать.
ну какие 0.005%???? ты ситай от проданного за год. а не от общей массы. при чем тут иж-26 54 г,в, и травмат???ОК, КАЖДЫЙ год будут красть 0.005% Против этого не спорите?![]()
У Вас плохо с математикой, докторты ситай от проданного за год. а не от общей массы
При том, что они тоже попадают в похищенное оружиепри чем тут иж-26 54 г,в, и травмат???
слушай. реально достал хамить. с математикой у меня явно лучше чем у тебя с умом. научись уже думать.У Вас плохо с математикой, доктор![]()
ни кто с мозгом не будет воровать иж-26, он тупо большой.При том, что они тоже попадают в похищенное оружие![]()
да ну? то есть их не воруют? Есть данные что воруют ТОЛЬКО пистолеты?ни кто с мозгом не будет воровать иж-26, он тупо большой
Увы, констатирую фактслушай. реально достал хамить.
И этот человек называет меня кровожадным и считает что я хамлюс математикой у меня явно лучше чем у тебя с умом
Почему именно от проданного за год? Воруют только то, что продано в текущем году? Остальное не трогают?ты ситай от проданного за год
читать научись что ли. ежегодно!!!и это только травматов, из общей массы гражданского оружия накопленного за все годы существования.Ежегодно граждане России лишаются около 4 тыс. единиц травматического оружия
Давайте вместе учиться, ок?читать научись что ли.
То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномерыПо данным ГУВД, 78% утраченного и похищенного оружия составляют газовые револьверы, пистолеты и травматическое оружие.
учись - это полезно.Будем считать, что это я думать учусь![]()
первые признаки логики - похвально. пневматику еще забыл охотничью.То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномеры![]()
По данным ГУВД, 78% утраченного и похищенного оружия составляют газовые револьверы, пистолеты и травматическое оружие.
Нэд, это значит, что в 8 случаях из 10 тянули только короткоствол. Тенденция вырисовывается.То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномеры![]()
учись - это полезно.
А я Камаз одной рукой переворачивал.А так мне лично омоновец предлагал вплоть до АК
Да всегда пожалуйста. Но к вам это и не относится. У вас с умом все в порядке и учебой. просто показываю товарищу, что плохо троллить. И так дискуссии не ведутся.Док, спасибо, Вы благотворно влияете
В частности на меня. После прошлой нашей беседы я пошёл и заказал себе ещё один ружбай (полуавтомат)
Ну а евсюков - чем не факт? пошел на преступение с левым стволом. Кто ж факты продажи будет публиковать то? тем паче оружия, а вот героина - попадаются.А я Камаз одной рукой переворачивал.
(тока не перевернул)
Это не факты а бла, бла.
Короче фактов нет опять
- одни эмоции и инсинуации.
Я-то как раз учусь. Но еще и думаю, в отличие отучись - это полезно
её пренебрежимо мало, можно не учитывать.пневматику еще забыл охотничью.
Жду того же и от Васпервые признаки логики - похвально
просто не надо сравнивать и выдергивать из контекста данные за один лохматый 2008 год. Данные давно изменились. как и тенденции в обществе.Таким образом, данные по самым крупным городам более чем в стораз отличаются от данных по стране вцелом.
Опять 25. ну при чем тут штаты? почему не Уганда? почему не сравнить с Бразилией? По ней тоже статистика есть.Поэтому и приходится приводить данные по США, там хоть концы с концами сходятся.
Троллите пока что только Выпросто показываю товарищу, что плохо троллить
Ну если вести дисскуссию в Вашем стиле - игнорирование фактов - то это не интересноИ так дискуссии не ведутся.
я привел факты что вы просили. тырится 4 тыс травматов в год.Ну если вести дисскуссию в Вашем стиле - игнорирование фактов - то это не интересно![]()
Доктор, умоляю, Вы, ВЫ сами приводите эти данные, а потом пишете что они не годятсяпросто не надо сравнивать и выдергивать из контекста данные за один лохматый 2008 год
Так приведите новые - разберемДанные давно изменились. как и тенденции в обществе.
Потому, что по штатам полно данных. А по Уганде нет. приведите по уганде, разберем и их данныеОпять 25. ну при ем тут штаты? почему не Уганда?
Из полутора миллионов. И тут же 38 штук из 213. И это по самому крупному в плане этих травматов регионутырится 4 тыс травматов в год.
я привел факт что уже в 2008 году травматы во всю тырились. сейчас их масса наросла, тенденции в обществе изменились - тырят больше.Доктор, умоляю, Вы, ВЫ сами приводите эти данные, а потом пишете что они не годятся))))
вопрос когда и какие случаи попали в статистику вот и все. все ли растеряхи - написали сразу заявы и тд и тп.Из полутора миллионов. И тут же 38 штук из 213. И это по самому крупному в плане этих травматов регионуИ данные не вяжутся друг с другом
![]()
нет, если попали, то уже все, новых данных за 2008 год не будет.вопрос когда и какие случаи попали в статистику вот и все. все ли растеряхи - написали сразу заявы и тд и тп.
Еще раз. Есть новые данные - давайте посмотрим их. Нет данных - говорить не о чем.сейчас их масса наросла, тенденции в обществе изменились - тырят больше.