это комплимент вроде??? разве нет?*тыкает пальцем в монитор* вот тут! Вот тут доктор назвал меня хреновым убийцей ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это комплимент вроде??? разве нет?*тыкает пальцем в монитор* вот тут! Вот тут доктор назвал меня хреновым убийцей ))
Не, гедонисты - единственная толковая тема на этом форумеА у нас тут клуб получше чем у обжор гедонистов.
у него сто пудов найдут оружие в моей крови.
Ну я то знаю что неправильно, просто проверяю глубину знаний. ))Нет, неправильно.
не красиво себя цитировать, но вы бы все ж прочитали....Напомним, Верховный Суд РФ - высший судебный орган по гражданским, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам общей юрисдикции. Это прописано в законе "О судебной системе Российской Федерации".
Вот основная ошибка.если вкратце, то Вы не можете нанести вред больший чем нападающий Вам.
ну порез на шее нанести не сложно, и в других жизненно важных местах))) угроза - была, - была. какая разница что легкий ущерб здоровью?Какое ?
Сам себе Вы больших увечий ножом не нанесёте. А раз не было явного угроза жизни и больших повреждений - сядете.
Вот основная ошибка.
Коллега Лакс привел выдержку из пленума верховного суда. там, правда, немного расплывчато, но подробно разъяснено что к чему.
Даже если эта мразь позволит себе с*****нуть, что убьет меня, то я не колеблясь завалю его, так как "он сказал, что убьет меня. Он был очень очень страшный. Я подумал, что он на самом деле хочет это сделать"угроза жизни
да, и это почему то все хотят, только из кса!Кто то купив по паспорту .......
http://news.mail.ru/inregions/south/...91/?frommail=1
да ладно, проехали ужеэто комплимент вроде??? разве нет?
нет, не превышение так как устранена непосредственная и реальная угроза жизни.Если занёс топор, но не ударил, а обораняющийся выстрелил - это превышение.
просил же, читать внимательно: - Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.Если занёс топор, но не ударил, а обораняющийся выстрелил - это превышение.
Те Лакс поправки выложил.по закону я что должен стрелять только после того как он мне отрежет ногу?
нет, не превышение так как устранена непосредственная и реальная угроза жизни.
потому валить наглухо, и потом излагать свою версию событий.))))просил же, читать внимательно: - Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Я все правильно переписал? Ув. г-н ЁЖ пожалуйста, вы такой тонкий знаток этого закона, и я уверен понимаете его лучше чем я. Разъясните, что там написано в выделеном фрагменте?Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Суть в том. что закон - говно, под него при желании можно валить кого угодно. главное тоб оппонент был мертвым и пара свидетелей твоих. ну можно и без них.Я все правильно переписал? Ув. г-н ЁЖ пожалуйста, вы такой тонкий знаток этого закона, и я уверен понимаете его лучше чем я. Разъясните, что там написано в выделеном фрагменте?
нет, я прав.Что-то мне подсказывает, что Вы ошибаетесь
Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.