Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет, не можете Тем более по пятницамЯ что, если уверен что свидетели (соседи) подтвердят что труп кричал что меня сейчас убьет, могу его невозбранно убить и проделывать это каждую пятницу?
это сложно сфабриковать???А вот если этот же человек с этим же криком залезает к вам на балкон и там замахивается топором, то угроза реальна и с учетом конкретной обстановки имеются все основания опасаться осуществления этой угрозы.
ну если не будет лопухом, то не сядет. Случилось что-то неприятное - вызываешь адвоката, специализирующегося на подобных делах и слушаешься его как отца родного.а обычный рядовой гражданин сядет за превышение.
ну какие адвокаты? ты о чем? у Рохлиной, что адвокатов не было? Они посоветовали взять убийство на себя.ну если не будет лопухом, то не сядет. Случилось что-то неприятное - вызываешь адвоката, специализирующегося на подобных делах и слушаешься его как отца родного
как ни странно - да, сфабриковать сложно. Спросите Обера, он подтвердит, нормальный следак любого неопытного человека раскрутит.это сложно сфабриковать???
а есть только неопытные? опытных нету, и следаков придурков? ладно еще придурков, а просто тупо любящих деньги?Спросите Обера, он подтвердит, нормальный следак любого неопытного человека раскрутит.
обыкновенные. по самообороным делами по уголовке. У меня вот брошюрка лежит с пошаговой инструкцией "что делать если..." и телефоны нужных дядек записаны кому звонить.ну какие адвокаты? ты о чем?
ну что сказать - блажен кто верует. рохлиной помогло не сильнообыкновенные. по самообороным делами по уголовке. У меня вот брошюрка лежит с пошаговой инструкцией "что делать если..." и телефоны нужных дядек записаны кому звонить.
таковых не знаю и даже не слышал о таких. Дураков там точно нет. По крайней мере не стоит на это расчитывать.и следаков придурков?
ну если вам надо и можете фабриковать - фабрикуйте (опять же, этот человек считает желающих приобрести КС кровожадными ) ))а есть только неопытные?
я бы еще добавил на тебя порезы. многочисленные и потенциально опасные. и показания друзей, что подтвердят что труп клялся тебя убить.ЁЖ, спасибо.
Но, Еще вопрос: Усложним.
1. дверь выломана.
2. Соседи подтверждают что труп кричал что сейчас он конкретно меня зарежет вот этим самым ножом (повторял три раза, потом припев)
3. Нож присутствует. (обычный кухарь, каких много и на моей кухни)
4. Соседи в дверные глазки видели нож. и подтверждают что это тот самый.
5. Я даю показания что труп (еще живой) шел на меня с ножом и кричал "убью!"
6. Труп не опровергает мой опрос как потерпевшего.
точно, ты еще и переволновался от всего этого.При этом ответственность за превышение пределов необходимой обороны наступает только в случае, когда по делу будет установлено, что оборонявшийся осознавал, что причиняет вред, который не был необходим для предотвращения или пресечения конкретного общественно опасного посягательства.
Судам надлежит иметь в виду, что обороняющееся лицо из-за душевного волнения, вызванного посягательством, не всегда может правильно оценить характер и опасность посягательства и, как следствие, избрать соразмерные способ и средства защиты.
...ибо они спасутся. Аминьну что сказать - блажен кто верует
Рохлина - ну ОЧЕНЬ особый случай.рохлиной помогло не сильно
Знаю, поэтому и нельзя оставлять это самое дышло в руках других. Надо вызывать опытного человека, который удержит дышло в нужном мне направлении.закон что дышло................ неужели не знаешь живя в россии?
3. Под посягательством, защита от которого допустима в пределах, установленных частью 2 статьи 37 УК РФ, следует понимать совершение общественно опасных деяний, сопряженных с насилием, не опасным для жизни обороняющегося или другого лица (например, побои, причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).Но, Еще вопрос: Усложним.
да полно дебилов))) с меня как то единственного свидетеля убийства такой следак брал показания. спустя две недели с убийства.таковых не знаю и даже не слышал о таких. Дураков там точно нет. По крайней мере не стоит на это расчитывать.
сдается мне что это уже лишнее. вышеперечисленного - достаточно. я так думаю.я бы еще добавил на тебя порезы. многочисленные и потенциально опасные.
А дышло в направлении того, у кого есть деньги , ну или власть.Надо вызывать опытного человека, который удержит дышло в нужном мне направлении.
При таком раскладе есть достаточно хорошие шансы не сесть. Но тут опять много ньюансов. Сильно сыграет прошлое трупа.Но, Еще вопрос: Усложним.
1. дверь выломана.
2. Соседи подтверждают что труп кричал что сейчас он конкретно меня зарежет вот этим самым ножом (повторял три раза, потом припев)
3. Нож присутствует. (обычный кухарь, каких много и на моей кухни)
4. Соседи в дверные глазки видели нож. и подтверждают что это тот самый.
5. Я даю показания что труп (еще живой) шел на меня с ножом и кричал "убью!"
6. Труп не опровергает мой опрос как потерпевшего.
При таком раскладе я сяду?
можно, но это не совсем по этой теме.А это, можно на брошюрку взглянуть?