Oberstleutnant
Banned
Ну все теперь точна спать не буду,
вот такой образ Дока у меня и будет.
вот такой образ Дока у меня и будет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И чо, там написанно: Дословно - "завалил урода у себя дома - присел стопудова"? чота я там такого не нашел.Вы закон то "Об оружии" читали ?
Там пишут правила применения.
Что-то где-то записанное странным монахом? Да, пруф тот еще.повести временных лет
речь о другом немного. мпч - есть орган любви, а не обязательно изнасилования, а кс - только инструмент убийства.доктор, это называется ослиная индукция Все мужики потенциальные насильники, потому что у всех есть МПХ
Сталбыть всех сразу за изнасилование осудим?
не знаю, но я в детсве гулял один во дворе с 7ми лет.да ну? чо и уголовников и гопстопа не было? Док, ну мы точно в разных странах живем и жили
Ага Док помните наш давешний спор?Что-то где-то записанное странным монахом? Да, пруф тот еще.
щас то всем подряд выдают, вон виноградову дали. что должно изменится?
Не переусердствуйте, а то будет на вашей совести суицид.ну я успешно например проедаю мозг свому участковому.
Вы меня Док на мысли навели правильные .... Пойду ка я завтра возьму ещё ружбай.в виде ружья. а у нас как известно и палка стреляет.
не сомневаюсь. потому кс и не надо.))))Дайте мне КС, я буду стрелять покуда патроны не закончатся. Зуб даю, завалю больше, чем Виноградов!
лабуда.Ага Док помните наш давешний спор?
Не я один так думаю.
Неужели? я в год отстреливаю от 3 до 5 тысяч патронов из пистолета... никого не убил... хреновый инструмент для убийства или я такой мазила? или, может, пистолет не только для убийства?а кс - только инструмент убийства.
доктор чем виноват??? что здоровый потом сбрендил? тогда я на хрен вообще ни кому ни какой справки не дам.В третий раз для ДОКа
Надо начинать с врачей кто ему справку выдал должен идти с ним как соучастник массового убийства!
он дебил - город только выиграет.Не переусердствуйте, а то будет на вашей совести суицид.
но осознавая ответсвенность.Вы меня Док на мысли навели правильные .... Пойду ка я завтра возьму ещё ружбай.
нет, это ты хреновый убийца. тратишь деньги на игрушки, лучшеб детям в детдоме помог, а не жег порох впустую. пистолет не для игр, а чтоб убивать.Неужели? я в год отстреливаю от 3 до 5 тысяч патронов из пистолета... никого не убил... хреновый инструмент для убийства или я такой мазила? или, может, пистолет не только для убийства?
во дворе. угу.не знаю, но я в детсве гулял один во дворе с 7ми лет.
доктора замкнуло Валиум в студию ))нет, это ты хреновый убийца. тратишь деньги на игрушки, лучшеб детям в детдоме помог, а не жег порох впустую. пистолет не для игр, а чтоб убивать.
двор в 10 млн на тот момент городе Москва. а попробуй сейас ребенка без присмотра выпустить во двор, лишишся родительских прав, за преступную халатность и оставлении ребенка в опасности.во дворе. угу.
будет на вашей совести суицид.
мпч - есть орган любви, а не обязательно изнасилования
идиотам и нарикам оружие не попадало.
Да Вы если дома убъёте, то сидеть будете.
у нас как известно и палка стреляет.
=)не осознавая ответсвенность.
а что еще сказать про человека. который просто так сжигает деньги?Цитата:
Сообщение от Dicdoc
нет, это ты хреновый убийца. тратишь деньги на игрушки, лучшеб детям в детдоме помог, а не жег порох впустую. пистолет не для игр, а чтоб убивать.
доктора замкнуло Валиум в студию ))
И чо, там написанно: Дословно - "завалил урода у себя дома - присел стопудова"? чота я там такого не нашел.
даже боюсь теперь говорить, что не только из пистолета стреляю А то щас доктор продолжит обзываться и доведет меня до слез ))тратишь деньги на игрушки
Притормози на поворотахдоктор продолжит обзываться и доведет меня до слез ))
а КС уже бы довел...А то щас доктор продолжит обзываться и доведет меня до слез ))
доктор, да вы уже достаточно наговорили ))а что еще сказать про человека. который просто так сжигает деньги?