я думаю из обреза двустволки даже первоклассник пальнет.
КС= обрез???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я думаю из обреза двустволки даже первоклассник пальнет.
КС= обрез???
вообщем разница только в отдаче, с кса комфортней)))КС= обрез???
Крузовские идеи? какой нужен навык чтоб упереть другу пистолет в живот и выстрелить?(он с твоей девушкй тебе изменяет). какой нужен навык чтоб с ксом ограбить девушку в темном парке и потом с ней и сотворить непотребство? много нужно навыка чтоб пальнуть менту в затылок, когда он сверяет номера на двигателе угнанной тачки на трассе?
а чем не КС? короткий.
ну да , поменял, а то как то двусмысленно получилось))) ну вы поняли!))) хотя тоже - возможны и такие варианты для кого то!)))Dicdoc, "он с твоей девушкой тебе изменяет" было интересней))))
ну это очень ошибочно, с оружием ограничения уже не одну тысячу лет существуют)) не потому что все рабы, потому что иначе - бардак. И луки запрещали, и стальные мечи, и огнестрел естественно. при наполеоне во франции - огнестрел при себе - расстрел на месте. и примеров очень много в истории. раб - не определяется наличием или отсутсвием оружия. а строем и социальным устроем общества, правами. И вовсе не правом убивать и быть убитым, а иметь защиту государства.Очень просто. Давайте вспомним историю: какому классу запрещалось иметь оружие? Классу рабов. Вот именно, классу рабов! Свободные же люди всегда обладали правом иметь какое угодно оружие."
Крузовские идеи? какой нужен навык чтоб упереть другу пистолет в живот и выстрелить?(он к твоей девушке лыжи навострил). какой нужен навык чтоб с ксом ограбить девушку в темном парке и потом с ней и сотворить непотребство? много нужно навыка чтоб пальнуть менту в затылок, когда он сверяет номера на двигателе угнанной тачки на трассе?
конечно. кс создан только убивать, и ничего больше, он одна из квинтесенций смерти.
разница только как, когда и ради чего. ради безбилетников в трамвае - ну его на хрен.Док жить вообще опасно, от этого умирают.
можно и табуреткой)) только сложнее. и нож создан для другого, пистолетом колбасу ты не нарежешь и ложку из липы не вырежешь.все тобой описаное можно сделать и ножом
ну да , поменял, а то как то двусмысленно получилось))) ну вы поняли!))) хотя тоже - возможны и такие варианты для кого то!)))
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
ну это очень ошибочно, с оружием ограничения уже не одну тысячу лет существуют)) не потому что все рабы, потому что иначе - бардак. И луки запрещали, и стальные мечи, и огнестрел естественно. при наполеоне во франции - огнестрел при себе - расстрел на месте. и примеров очень много в истории. раб - не определяется наличием или отсутсвием оружия. а строем и социальным устроем общества, правами. И вовсе не правом убивать и быть убитым, а иметь защиту государства.
разница только как, когда и ради чего. ради безбилетников в трамвае - ну его на хрен.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------
можно и табуреткой)) только сложнее. и нож создан для другого, пистолетом колбасу ты не нарежешь и ложку из липы не вырежешь.
вспомни термин, что есть государство?От рабов своего же собственного государства?
а иллюзий быть и не должно. наши менты - говно. но от этого не вооружаться надо и плодить преступления. а дрючить ментов, чтоб были лучше.( Извините, но личный опыт меня лишает иллюзий)
ну сравнил, у нас на погранзаставах тоже оружие у всех.В казачьих станицах оружие было у каждого. И это наша близкая история. Вот так то!!
ага- история пограничных войн.И это наша близкая история. Вот так то!!
еще орехи колоть.Dicdoc, бутылки можно пестиком открывать )))
там и ствол был. комуто по чайнику им дали. вот и представь встает бетмен - и в тролейбусе начинается перестрелка. зашибись.У безбилетников были ножи.
При чём тут КС ?
оно для всех такое, кто не в его основе стоит))) и казакам также головешки рубили и на крюки вешали. и по волге спускали на плотах.Док всё правильно, вот оно государство для РАботничков ...
что за загадочный источник?Док я смею Вам порекомендовать прочитать про славяно-ариев, про их устройство общества.
откуда такая жажда крови, разве так ее мало?Ярославщины и бла всей легализации КС
Та ни, у Слона аллергия на маслины.а то Слон маскалям поддался.
Бла Док не могу я последнее время с тобойоткуда такая жажда крови, разве так ее мало?