ну тока я не лысый(и бороденки нету), а с громадной седой шевелюрой. а так да - правильно!!представлю как ты укоризненно как дедушка
бла Ленин головой качаешь и мне сразу стыдно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну тока я не лысый(и бороденки нету), а с громадной седой шевелюрой. а так да - правильно!!представлю как ты укоризненно как дедушка
бла Ленин головой качаешь и мне сразу стыдно.
а иллюзий быть и не должно. наши менты - говно. но от этого не вооружаться надо и плодить преступления. а дрючить ментов, чтоб были лучше.
ну сравнил, у нас на погранзаставах тоже оружие у всех.
ага- история пограничных войн.
там и ствол был. комуто по чайнику им дали. вот и представь встает бетмен - и в тролейбусе начинается перестрелка. зашибись.
Рубили не просто так. И спускали не часто.[/COLOR]
оно для всех такое, кто не в его основе стоит))) и казакам также головешки рубили и на крюки вешали. и по волге спускали на плотах.
Это наша история. Надо бы интересоваться ! Поищи на досуге, много интересного узнаешь. И лучше сам, чтоб сложилось своё мнение.что за загадочный источник?
Доктор, так я еще раз спрошу, что, а убивать обязатльно? Защищая квартиру - стрельба 100% в упор, то есть почти гарантированный труп.только защищая квартиру ты не попадаешь(в большинстве случаев) под закон о превышении. при чем тут кровожадность, когда речь об уме?
Ты может быть, а за всех поручишся??! Абсолютно наоборот. Я только более внимательней и ответственней стал.
как не в твоей??? в твоей. пиши заявы, звони, надоедай всем.(депутатам всяким)А как Вы изволили выражаться "дрочить ментов" у меня полномочий нет никаких. Это не в моей компетенции.
чеж в совдепии то гопстоп был только в романтических уголовных песнях? и каждый ствол был на учете. если кто то где то стрелял, то там же и садился.Да и милиция сможет предупредить открытые проявления в общественных местах, если дело будет на тёмной улочке, то итог известен.
пока рано говорить, дай бог что нет. но потенциал уже есть.У меня есть оружие. И что ?! Разве от этого увеличилась преступность ?!
например?Не все они были пограничными.
ну как сказать))) собственно их и не осталось.Рубили не просто так. И спускали не часто.
фантаст левашев чтоли? у нас еть только один реальный письменный источник славянский - повесть временных лет. там ни слова ни о каких ариях.Это наша история. Надо бы интересоваться ! Поищи на досуге, много интересного узнаешь. И лучше сам, чтоб сложилось своё мнение.
потому что на улице - ты хрен докажешь кто на кого напал. это и дом защищая порой не просто.Доктор, так я еще раз спрошу, что, а убивать обязатльно? Защищая квартиру - стрельба 100% в упор, то есть почти гарантированный труп.
И потом менее 20% нападений проходят в квартирах. Т.е. 80% нападений именно на улицах. Почему там нельзя людям защищаться эффективными средствами?
ну да, и что? я и контроль сделаю.Доктор, так я еще раз спрошу, что, а убивать обязатльно? Защищая квартиру - стрельба 100% в упор, то есть почти гарантированный труп.
а я вот очень очень добрый.Ну это я видел на какой то фотке.
На Ленина - бла переростка
пожалуй я больше похож.
и лысый и с бороденкой.
И кстати такой же злобный как он.
А меня кровожадным батенька называете,ну да, и что? я и контроль сделаю.
Во во я и вижу чуть отвернешьсяа я вот очень очень добрый.
ну в данном случае ясно что это подонок, и от живого его людям хуже только. во вторых - на хрен в суде нужна потерпевшая сторона? а уменя аффект был и все. перенервничал.А меня кровожадным батенька называете,
а сами раненых добиваете.
Док, похоже Вы - язычник Наделяете неодушевленные предметы собственной волейи что важно, он(КС) делает этого человека глупее.
главное чтоб я не перенервничал. я очень ранимый.и контрольный предупредительный проведете,
потом извинитесь типо я не со зла.
Доктор знает что делать. В этом случае уже можно списать на аффект.А меня кровожадным батенька называете,
а сами раненых добиваете.
немного. есть повод для этого)))Док, похоже Вы - язычник Наделяете неодушевленные предметы собственной волей
Я не должен ни за кого поручаться, кроме себя !Ты может быть, а за всех поручишся?
Вы видно в другой России живёте. Эхххх, мне бы туда.как не в твоей??? в твоей. пиши заявы, звони, надоедай всем.(депутатам всяким)
Как Вы изволите выражаться "в совдепии" и милиции было не 2 миллиона и сесть можно было за то что нигде не работаешь. Такой распущенности не было.в совдепии то гопстоп был только в романтических уголовных песнях? и каждый ствол был на учете. если кто то где то стрелял, то там же и садился.
Не знаю где Вы потенциал разлядели, я наидобрейшей души человек reved:пока рано говорить, дай бог что нет. но потенциал уже есть.
Не Левашов, много источниковфантаст левашев чтоли? у нас еть только один реальный письменный источник славянский - повесть временных лет. там ни слова ни о каких ариях.
Да Вы если дома убъёте, то сидеть будете. У нас не америка!потому что на улице - ты хрен докажешь кто на кого напал. это и дом защищая порой не просто.
доктор, это называется ослиная индукция Все мужики потенциальные насильники, потому что у всех есть МПХпока рано говорить, дай бог что нет. но потенциал уже есть.
да ну? чо и уголовников и гопстопа не было? Док, ну мы точно в разных странах живем и жиличеж в совдепии то гопстоп был только в романтических уголовных песнях?
Ну не факт.Да Вы если дома убъёте, то сидеть будете. У нас не америка!
Ну не факт.
Но точно знаю что привалив на улице шансов сесть гораздо больше.
щас то всем подряд выдают, вон виноградову дали. что должно изменится?Я не должен ни за кого поручаться, кроме себя !
Процедура выдачи должна быть такой, чтоб идиотам и нарикам оружие не попадало. Док ну такой сейчас мы бред обсуждаем, ведь это очевидно, что оружие не всем вподряд раздовать.
ну я успешно например проедаю мозг свому участковому.Вы видно в другой России живёте. Эхххх, мне бы туда.
ага, был порядок.Как Вы изволите выражаться "в совдемии" и милиции было не 2 миллиона и сесть можно было за то что нигде не работаешь. Такой распущенности не было.
в виде ружья. а у нас как известно и палка стреляет.Не знаю где Вы потенциал разлядели, я наидобрейшей души человек
например? что есть кроме повести временных лет? где найдено на какм языке?Не Левашов, много источников
да есть риск.Да Вы если дома убъёте, то сидеть будете. У нас не америка!