А АКМ считается стоящим на вооружении?То, что стоит на вооружении не может быть выпущено в гражданский оборот.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А АКМ считается стоящим на вооружении?То, что стоит на вооружении не может быть выпущено в гражданский оборот.
Нет, моя самооценка круглосуточна высока Но спасибо, что интересуетесьЭто вы повышаете так свою самооценку перед сном?
Скорее, забавляетВам что то не нравится в том, о чем я дискутирую?
Несомненно, я снизойду до Вас. Но завтра, так как сегодня я намерен выспатьсяНу так расскажите свое мнение, снизойдите и укажите пжста на мои ошибки в этой непростой теме, или?
Я уловил твой тонкий намек. Но что это даст? Авто огонь недоступен в принципе. А почти АКМ без него лежит на прилавках.А АКМ считается стоящим на вооружении?
да, считаетсяА АКМ считается стоящим на вооружении?
Доступен. Если быть богатым и неленивым.Авто огонь недоступен в принципе
я кагбэ не то, чтобы намекаю...Я уловил твой тонкий намек. Но что это даст? Авто огонь недоступен в принципе.
Зачем?Если Вас что-то интересует, задавайте вопросы. Постараюсь ответить максимально подробно
Об этом и поговорим. А то я ныкаюсь в темноте, переживаю что как обычно закон извратят, а реальность будет и того хуже. Короче мне очень бы хотелось что бы вы разъяснили мне в чем именно я заблуждаюсь, так как в этом вы меня уже упрекнули, и не раз, и в весьма менторской форме.Конечно
Вы вообще в курсе хотя бы одного законопроекта по легализавции КС?
Судя по Вашим опусам нет. Даже близко нет.
Я про Россию друг мой, не надо упражняется в остроумии.Доступен. Если быть богатым и неленивым.
Тут есть масса ньюансов.Почему тогда нельзя продавать такие-же устаревшие пистолеты, хоть они и стоят на вооружении в каком-нибудь вохре?
Ну АКМы как-то продают, и СКСы тоже, не так ли?Самая крупная из проблем - готове пистолеты лежат на складах и числятся за силовыми структурами, а не за производителями (заводами).
Хороший вопрос. Присоединяюсь.Ну АКМы как-то продают, и СКСы тоже, не так ли?
Они на чьем балансе были?
Надеюсь, Вы простите мне эту слабостьи в весьма менторской форме.
Так и я про РФ. Хотите иметь фулл-ауто оружие - спросите меня какЯ про Россию друг мой, не надо упражняется в остроумии.
АКМы не продают.Ну АКМы как-то продают
Если с помощью "напилинга", то это мы в курсе.Так и я про РФ. Хотите иметь фулл-ауто оружие - спросите меня как
ответ был?
А! Тут развитие информационного потока! По-ходу, случай сходный с расстрелами в армии "дедов" (кто не знает - старослужащие ) , когда "духи" (кто не знает - молодые солдаты) получив заряженное оружие в караулах, мстят за унижения и издевательства. Это предположение безотносительно психического состояния убийцы.Судя (как говорит брат Оберст) никакой он не Брейвик, а Родиоша Раскольников. Хотел на глазах у девушки расстрелять коллег - доказать, что не тварь дрожащая.