Так дела не только у вас)) Я за КС но с качественно другой разрешительной процедурой.Это не шутка.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так дела не только у вас)) Я за КС но с качественно другой разрешительной процедурой.Это не шутка.
В РФ всего 1.5 млн владельцев резинострелов. Всего. Включая всех.Вы примерно представителе какое %-ное соотношение имеющих резинострел у лиц у которых фамилия оканчивается на -аев и -оев.
КонечноВы сомневаетесь в этом?
Вам посчитать сколько это в сегменте мужского населения от 18 до 35 лет?В РФ всего 1.5 млн владельцев резинострелов. Всего. Включая всех.
так не хотите Можете очень-очень сильно нехотетьтак вот я не хочу что бы каждый идиот (но нормальный по бумагам) ходил с пестиком по улицам
да, потрудитесьВам посчитать сколько это в сегменте мужского населения от 18 до 35 лет?
Тык в нете все и весят, мне персонально на дом их не присылают.Вы вообще в курсе хотя бы одного законопроекта по легализавции КС?
какое это имеет отношение к числу владельцев резинострела?А вы в курсе что Гло
дружище, от меня или тебя что-то реально зависит?Irokez, так вот я не хочу что бы каждый идиот (но нормальный по бумагам) ходил с пестиком по улицам
Зря вы так)) Умарекс многим здесь фору даст, как раз в подобных вопросах.который даже близко не в курсе обсуждаемого предмета
Много слов. реально много.простите мне мой глумеж над вашими измышлениями. Они правда смешны. Когда в тему приходит человек вроде вас, который даже близко не в курсе обсуждаемого предмета, но который сначала рвется заняться покровосрывательством, а потом дает советы космического масштаба и космической же глупости (с) это правда смешно
судя по тому, что он тут пишет, он даже близко не то есть ваще.Зря вы так)) Умарекс многим здесь фору даст, как раз в подобных вопросах.
Вы еще и читаете с трудом. Хорошо, буду писать кратко. и по слогамМного слов. реально много.
Пишите просто без ошибок, этого достаточно. И только суть, воду оставьте себе.Вы еще и читаете с трудом. Хорошо, буду писать кратко. и по слогам
Пишите правильно.Лучше бы про Глонасс писал
что "ваще"? Это ваш нормальный лексикон? Вам таки удалось сдать экзамен по "Русскому и Литературе"? А может поговорим об этом? Есть хороший учитель Культуры Речи.то есть ваще.
Так не надо подставлятьсяБлин, Ёжик, ну ты тут всех почти против шерсти погладил...
Давайте отделим мух от котлет.какова вероятность распродажи старых ТТ со складов в качестве спортивного оружия?
Жаль.Вероятность же продажи ТТ в качестве гражданского оружия физлицам практически нулевая.
Не сомневаюсь, что у Вас оценки были хуже Нас хорошо учили В отличие от многих, я могу писать грамотно, а могу всячески хулиганить с правописанием на форумах Многие пытались меня подловить и этих многих я изрядно потыкал носом в стол Не повторяйте чужих ошибокВам таки удалось сдать экзамен по "Русскому и Литературе"?
Вы улавливаете разницу между "сгустил краски" и "изначально неверные предположения"?Я немного сгустил краски
Дело в том, что в некоторых силовых ведомствах у нас ТТ значится как стоящий на вооружении. То, что стоит на вооружении не может быть выпущено в гражданский оборот.Мне ТТ нравится.
Это вы повышаете так свою самооценку перед сном? Вам что то не нравится в том, о чем я дискутирую? Ну так расскажите свое мнение, снизойдите и укажите пжста на мои ошибки в этой непростой теме, или?Не сомневаюсь, что у Вас оценки были хуже Нас хорошо учили В отличие от многих, я могу писать грамотно, а могу всячески хулиганить с правописанием на форумах Многие пытались меня подловить и этих многих я изрядно потыкал носом в стол Не повторяйте чужих ошибок
Из кримсводок с ганзы, это для примера.Откуда Вы взяли группу "мужики 18-35"