Ну вот!!! Вернулся!!!!Че за хрень 10 страниц в теме?
Это не хрень! Это как раз беседа в конструктивном русле!
)))
Как там на базе? Здоровье восстановил после ОП?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну вот!!! Вернулся!!!!Че за хрень 10 страниц в теме?
Это если документ достоверен а не подделка.имхо статистика все-таки говорит о культуре обращения с оружием среди владельцев.
Это если документ достоверен а не подделка.
ниего сложного, но стремно и палевно. ИМХО - все такие сделки курируются и совершаются барабанщиками.Dicdoc, я как-то загнался вопросом, смогу ли я, приложив некоторые усилия, раздобыть нелегальную волыну.
Выходит, что могу
но не носят, а закопали в огороде.Полагаю, тот, кто хотел, уже приобрел.
в желании нет ничего плохого, плохо то что это наводнит странуу оружейной массой и существенный процент уйдет в незаконный оборот.Я тоже хочу - но ЗАКОННО.
И никак иначе
так себе(((Как там на базе? Здоровье восстановил после ОП?
в россии по сравнению с другими странами(где кс легализован) из огнестрела очень мало преступлений.Интересно насколько этому можно доверять
ну скажем так - это возмжно. но в этом нет смысла. так как у грамотных мойщиков квартир такой инструментарий и приемы. что это не нужно просто.вы чуваки прошаренные. говорят изготовители ключей промышляют сами понимаете чем.
есть ли в слухах толика правды? разумееца чисто из любопытства интересуюсь
в открытую по интернету заказать
Дык Док Кс то не даёт...У нас тема за КС кинжик не в зачот.