Andrey19
Выживальщик
Ясно)))
Но всё же бред по моему этот запрет на переснаряжения патронов для нарезняка
Но всё же бред по моему этот запрет на переснаряжения патронов для нарезняка
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Через некоторое время снимут. Уже чуть не сняли год назад. За то, что он остался, лучи поноса можно посылать лично г-ну Дорфу - на тот момент директору Ижмеха.Но всё же бред по моему этот запрет на переснаряжения патронов для нарезняка
Да ладно, трудно не заметить разницу на оболочечной пуле. Как раз тут все очень просто и понятно.Дальше начинается интересно. Формально, притянуть и впаять что-то пвлоть до уголовки можно только если человека застали непосреддственно за процессом пересняряжения.
Если еще найдут станок и другие причандалы.Да ладно, трудно не заметить разницу на оболочечной пуле. Как раз тут все очень просто и понятно.
Никаких возможностей отмазаться.
Я отмажусь с полпинка.Никаких возможностей отмазаться.
еще найдут станок и другие причандалы.
Гильзы я как раз начал собирать. 30-06 и 308 калибры.Гильзы порох то все точно сливай воду и суши сухари
Разницу в чем трудно не заметить?трудно не заметить разницу на оболочечной пуле.
Пули, конечно. Заводской и самодельной.Разницу в чем трудно не заметить?
))) Ага, можно как малолетний Шипер сказать что нашел готовые у отца за шкафом )) а потом посмотреть как он будет стрелки на деда переводить, а тот на более древних родственников )))Я отмажусь с полпинка.
Вы о чем, коллега? Пули заводские Это раз.Пули, конечно. Заводской и самодельной.
Зачем? Такие и купил Или поменялся с коллегой на охоте Обмен патронами законом не запрещен А где брал коллега - не знаю))) Ага, можно как малолетний Шипер сказать что нашел готовые у отца за шкафом ))
Продаются? ))).Пули заводские Это раз.
Может я не в курсе, но я магазине не видел ни 7,62, ни 5,45 без оболочек.Во-вторых, очень немного видов нарезняка позволяют стрелять свинцом ббез оболочки
Да, да )) "вложи ближнего" - старая игра, но если "коллега" не найдется то изготовителем признают хитруна.Или поменялся с коллегой на охоте Обмен патронами законом не запрещен А где брал коллега - не знаю
Тогда бы фиг вообще преступления раскрывались:Еще раз - притянуть можно только если застукали непосредственно за процессом.
Вы прикалываетесь или правда не знаете?Продаются? ))).
*с надеждой в голосе* но Вы хотя бы в курсе, что есть и другие калибры? ))Может я не в курсе, но я магазине не видел ни 7,62, ни 5,45 без оболочек
*фейспалм.jpg*Да, да )) "вложи ближнего" - старая игра, но если "коллега" не найдется то изготовителем признают хитруна.
Мне жаль, что Вы не умеете читать.Тогда бы фиг вообще преступления раскрывались:
Вас именно вообще процедура дарения/приобретения интересует или именно как переписать двудулку на себя?Пацаны, кто знает, чем отличается процедура дарения от приобретения? Как это все происходит. Хочу одну из батиных двустволок на себя переписать.
?? Магаз вроде не нашенский.... финский что ли? А ввести как??... или предлагается там перезарядить и обмануть всех ввезя как купленные? ))Вы прикалываетесь или правда не знаете?
http://www.lamnia.fi/items.php?lang=ru&gid=11
Не, не слышал, а какие?? ))*с надеждой в голосе* но Вы хотя бы в курсе, что есть и другие калибры? ))
Что тут доказывать, либо ты сам, либо тот кого ты знаешь, либо инопланетяне. Скорее всего даже отпечатки снимать не будут, хотя... у нас же есть юристы, пусть скажут как на самом деле.они должны доказать, что я что-то переснарядил
Не, правда не прикалываетесь??? Магаз вроде не нашенский.... финский что ли? А ввести как??... или предлагается там перезарядить и обмануть всех ввезя как купленные? ))
Как хотите, так и ввозите. Хоть в багажнике своей машины, хоть в сумках на автобусе.А ввести как??
Цифры 45-70 Вам что-нибудь говорят? Я могу много цифр назвать, но хотя бы эти?Не, не слышал, а какие?? ))
Бггг.. или такие в магазине купил Докажите обратное Внешне патроны ничем не отличаются ))) Отличались бы - были бы негодня для стрельбыЧто тут доказывать, либо ты сам, либо тот кого ты знаешь, либо инопланетяне.
Я о "разделе" таможня слышал. И как посылки с ножами и прикладами заворачивают.Не, правда не прикалываетесь?
Раздел "доставка" не заметили?
Хм... это проверенный факт или предположение?Как хотите, так и ввозите. Хоть в багажнике своей машины, хоть в сумках на автобусе.
Все легально. Можно даже не декларировать, если не перебираете с разрешенным весом.
Лучше только те которые реально имеешь и считаешь что перезаряд их патронов финансово оправдан.Я могу много цифр назвать
Так, что там с реальными ценами? и с нормальными магазинами?Но это дорогой магаз, есть с более гуманными ценами и лучшим ассортиментом.
А пули и гильзы не заворачивают. Потому что это не оружие и даже не части оружия.Я о "разделе" таможня слышал. И как посылки с ножами и прикладами заворачивают.
Факт.Хм... это проверенный факт или предположение?
Таможенник просит открыть багажник и закрыть богажник. Их даже больше количество ввозимого алкоголя интересут чем какие-то железки.Показали пули, чек из магазина и таможенник пропустил
Когда подойдет срок на нарезь, я, конечно, 45-70 покупать не буду, но точно куплю левер в .375 магнум И таки да, там бывают свинцовые безоболочечные пули.Лучше только те которые реально имеешь
Почему финансово?что из перезаряд финансово оправдан
Это не интернет магазины. Это обычные. пришел - купил.Так, что там с реальными ценами? и с нормальными магазинами?
Если честно, ножами не интересовался, мне они как-то параллельно.Кстати, ежели, к примеру, ножык есть ХО, то как его приобрести по нашему разрешению, возможно или нет?
Ох... заставил таки меня бедного залезть в гуглю, хулиган. А еще из культурной столицы, эх...А пули и гильзы не заворачивают. Потому что это не оружие и даже не части оружия.
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
Статья 223. Незаконное изготовление оружия
1. Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей (за исключением огнестрельного оружия ограниченного поражения), а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
Вообще меня учили что оболочка нужна для стабильности прохода по нарезам и их (нарезов) сохранности. Поэтому если есть безоболочечные, то они скорее всего не для нарезного.Когда подойдет срок на нарезь, я, конечно, 45-70 покупать не буду, но точно куплю левер в .375 магнум И таки да, там бывают свинцовые безоболочечные пули.
)) ну... у владельцев экзотических калибров и трудности... экзотические.Когда патроны иначе не достать
Можно, но при этом надо отдавать себе отчет, что совершается уголовное преступление с соответствующим уровнем риска и ответственности.Если оч хочется и сныкать, то, наверное, можно протащить, машины никто не шмонает
А я, честно сказать, думал что это http://saveyou.ru/forum/album.php?albumid=13 стёб )))), а оно вона чего... за всамомделечные деньги продается.Во, смотрите, какую приблуду я заприметил. Вставляешь в нее Глок и получается пистолет - пулемет. Правда цена жжёт- 400 евро.
Вы прикалываетесь? (или я это уже спаршивал?) ))Ох... заставил таки меня бедного залезть в гуглю, хулиган. А еще из культурной столицы, эх...
Читаем первую попавшуюся ссылку:
Вы смешнойа равно незаконное изготовление боеприпасов
Увы, Вас учили неправильно.Вообще меня учили что оболочка нужна для стабильности прохода по нарезам и их (нарезов) сохранности. Поэтому если есть безоболочечные, то они скорее всего не для нарезного
Коллега, Вы случайно не журналистом работаете? Или какой-нибудь гуманитарный ВУЗ заканчивали? Слово "стандартизация" Вам знакомо? Капсюли, они стандартные. И в разных гильзах будут одинаковые посадочные места по капсюли конкретного типа.Только как так - патронов не найти, а пуль и капсюлей вокруг завались??
Ко мне этот пассаж не имеет никакого отношенияМожно, но при этом надо отдавать себе отчет, что совершается уголовное преступление с соответствующим уровнем риска и ответственности.
Я, наверное, не буду... один раз сныкал, теперь знаю, что это не уголовное, а административное правонарушение, но мозг, сцуки, потрахали...Если оч хочется и сныкать, то, наверное, можно протащить, машины никто не шмонает.