СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Последний раз применял резиноплюй "макарыч" как дубинку, разнимая двух алкашей в приёмной больницы ,ночью. Помогал охранику.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А в чем раница? почему идут регулярно не правомочные применения резинострелов( с поледующими возбуждениями уголовных статей), так почему они так же не будут из ксов шмалять?(старх возбуждения уголовного дела по факту незаконного применения резинострела - ни кого не останавливает). Да собственно и не может он останавливать, смертной казни то нету(да и многие еще и договорится всегда смогут со следствием).Видел, вот он такой из травмы бабахнет, потому что последствия не оценивает, а из боевого стрелять не будет, тем более из зарегистрированного.
Принципиальная разница, профессиональные преступники с головой как правило дружат, а вот можно ли это сказать о шпане???Именно хулиганов, шпану т.е.? Не, не видел, но и потом не увидишь, шпана она и есть шпана. А преступников с КСами видел, да.
в чем проблема??? ни у меня (ну ладно давно было уже), ни у моих в этом году ни каких проблем не возникло. Вот буквально месяц назад товарищу вместе ствол выбирали(первый).тут гладкие уже год никто не поучает (первая зеленка)
ну да они ж и сейчас есть, но вот давайте представим, и добавим в это уравнение еще и КС. что получится?что касаемо автохамов, они и щас творят что хотят и не в наличии оружия в их или руках окружающих дело .
Ну так можешь отвернуться и перейти на другую сторону улицы. А можешь и сейчас, вмешавшись, ножом получить, а то и из нелегального ствола.ну ты вот например идя по улицею, не вступишся за жертву нападения? не сделаешь замечание хулигану?(но теперь то хулиган с ксом) , и что ты в ответ от него получишь? - правильно!
А разве мало дебилов?Только дебил будет стрелять и отстреляного в МВД ствола.
Тебе, конечно как доктору, должно быть видней. ИМХО - очень мало.А разве мало дебилов?
Помню очень красноречевый случай из своей практики. Произошло это лет 5-6 назад в Солнцево(район москвы). Я забрал с улицы раненного кухарем в живот опера с местного ОВД. Как развивались события, опера после работы стояли у ларька и распивали в нерабочее время пиво, а мимо шли 16 летние местные же поростки и развлекались тем что разбивали фары и заркала у припаркованныз машин. Опера вмешались, навтыкали по шеи молодежи, объяснив с кем именно те имеют дело(показали корки), и собственно и отпустили с богом, так как в силу распития пива напрягаться и оформлять было - не досуг, как водится.Но, один из подростков оказался очень обидчивым, сходил домой, взял кухарь, вернулся, и воткнул оперу в брюхо. Вот как хочешь, так и оценивай, дебил- не дебил, взял и ни с того ни с сего прянял на себя срок хороший, за нападение на мента(если конечно дожил о суда) и главное не ясно зачем и ради чего?. И это в общем вполне рядовой случай(просто красочный) из моей рядовой практики, рядового врача СМП. я тут таких историй могу хоть до завтрашнего утра вам рассказывать. А вы им хотите КСы дать еще!Тебе, конечно как доктору, должно быть видней. ИМХО - очень мало.
Подростку короткоствол не дадут.Помню очень красноречевый случай из своей практики. ... я тут таких историй могу хоть до завтрашнего утра вам рассказывать. А вы им хотите КСы дать еще!
Именно, так как я на своем опыте знаю уровень и масштабы беды в голове у сограждан. И мир жесток и безумен.Вопрос философский, в стиле - "что убивает не оружие, а тот кто жмёт на курок".
У тебя профессиональная деформация. Ты на таком месте, куда всех жертв свозят. Вот и думаешь, что мир, так безумен и жесток.
Именно, так как я на своем опыте знаю уровень и масштабы беды в голове у сограждан. И мир жесток и безумен.
Так думает и считает большинство, они просто не видят поднаготной жизни, вполне обыденной. В москве за сутки выписывается порядка тысячи бланков констатации смерти, какое дело до этого всем остальным. Пока сами с этим не столкнуться нос к носу. Не есть хорошо, жить в розовых очках. Жестокости и несправедливости в нашем мире и так полно(и так всегда было), чтоб стремиться ее преумножить.Я живу в этом мире. И вполне мирно.
Плохо впадать в крайности. Жизнь такая, как она есть - а не как мы её видим.Не есть хорошо, жить в розовых очках.
Это ни чем ни обоснованное умозаключение, частного порядка.стремиться ее преумножить.
и не хулиган тоже.(но теперь то хулиган с ксом)
Док гнёт что легалилизации при гнилизме не надо.Док, ты уже гнешь свою линию чисто из упрямства )))
p.s. все сказал что хотел, более дискутировать не буду, потому как никто никакой КС не разрешит, тут гладкие уже год никто не поучает (первая зеленка), так что вернитесь на грешную землю
Мудрость не всегда приходит с возрастом - иногда, возраст приходит один.Может разрешение на приобретение давать по возрасту например после 40-ка?
куплю КС и не буду знать толком об ответственности за хранение и применение.
Не знание закона - не освобождает от ответственности.А если не опытный в стрелковом деле человек сильно косо стрельнет, так рекошетом может только себе навредить.
вооо, правильно гутаришь - то-то сейчас для разрешения на гладкий прям все проходят экзамены и зачёты. А ещё все честно приобретают, не покупают справки врачебные и вообще разрешение не покупают.. Из этого вывод - кто захочет (и нормальные и придурки) тот приобретёт, но с новым законом уже вполне легально.процедурой выдачи через обязательную сдачу серьёзныж экзаменов и практического зачёта
Ну да, ну да. И столько народу завалили в связи с этим - жуть!то-то сейчас для разрешения на гладкий прям все проходят экзамены и зачёты. А ещё все честно приобретают, не покупают справки врачебные и вообще разрешение не покупают..
Стрелять в человека, только потому, что бежал в твою сторону?!бежит чел ночью в твою сторону и что-то не внятно мычит или орёт. Ты такой хвать КС и предупредительный, а он не слышит и дальше к тебе. Ну дальше стрельба на поражение и т.д.
Сейчас хотят закон принять, типа для обороны жилья "добро".
А если не опытный в стрелковом деле человек сильно косо стрельнет, так рекошетом может только себе навредить.
Да я ещё школу не закончил, только в 10 пойду, мне 15 с половиной всего-то А служить буду.Andrey19, а ты служил?