и зачем он дома? а как быть с квартирными ворами? а как быть с несознательными согражданами?
Да затем что когда прийдет Б.П- у тебя будет чем постоять за себя и семью.Имея его ты свободно купишь запчасти патроны зап.маги.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и зачем он дома? а как быть с квартирными ворами? а как быть с несознательными согражданами?
Ну боюсь гос. дума при приеме закона, о БП думать будет явно в последнюю очередь)))) А чем постоять за свою семью в случае БП у меня и так есть, охотничье полуавтоматическое оружие. А ежели БП будет серьезным, то думаю не пистолеты будут нужны, а автоматы, и не думаю что с приобритением оных возникнут проблемы.Да затем что когда прийдет Б.П- у тебя будет чем постоять за себя и семью.Имея его ты свободно купишь запчасти патроны зап.маги.
Хотя бы иметь возможность просто коллекционировать боевое.и зачем он дома?
это уже ответственность и каждый должен предпринять меры.а как быть с квартирными ворами?
Ну видимо наказывать соответственно проступкуа как быть с несознательными согражданами?
ЧистА пасматреть))) Ща мы с вами - проведем - экскримент))))))Если пол страны друг друга не поубивает, то потом, возможно , примут закон о ношении.
коллекционируй длиннствол - кто мешает?Хотя бы иметь возможность просто коллекционировать боевое.
какие меры можно предпринять от квартирного вора? захочет помыть квартирку - значит помоет.это уже ответственность и каждый должен предпринять меры.
Для этого нужна работющая система судебных и правоохранительных органов. Еслиб у нас перед законом были все равны((((Ну видимо наказывать соответственно проступку
с такой точки зрения это более лояльный эксперимент по сравнению с разрешением на ношение сразу.экскримент
это да, но кто не равен, тот давно пользуется разрешением на ношение или пользуется охраной.Для этого нужна работющая система судебных и правоохранительных органов. Еслиб у нас перед законом были все равны((((
Может я и не прав, но особой разницы не вижу. Лично я нож всегда ношу с собой( не в качестве оружия - в качестве инструмента), гладкоствол вроде как нельзя носить, но можно возить, и очень многие кого я знаю его возят с собой в машине(чисто на всякий случай) - а КС еще удобней (и носить и возить) - потому он и называется - скрытого ношения. Просто не представляю как в ныняшних условиях осуществить контроль, за тем чтоб не носили с собой? Да можно предусмотреть ужесточение сроков в УК за ношение, но опять же - еслиб все у нас перед законом были ровные(( кто то будет все равно носить, уверенный, что в случае чего - всегда договорится(деньгами или связями)с такой точки зрения это более лояльный эксперимент по сравнению с разрешением на ношение сразу.
она не эффективна - вообще. разве что только на испуг взять, и нападавший подумает что это боевой ствол.Чем только травматика не устраивает?
Не устраивает тем что из за нее стали воспринимать оружие как безопасную забаву, типа не убьёт. И ещё тем что любое не правомерное применение травмата остаётся безнаказанным, в гильзотеке на учёте не стоит, а отсюда весь беспредел и идёт. Попробуй я из своего скс в кого нибудь шмальнуть, меня бы на раз два вычислили.Чем только травматика не устраивает?
хы - полно способов уйти из жизни более спокойным образом, стреляться или сжигаться, второе вообще признак очень серьезных психических нарушений.(почти как противогаз с ластами).Может быть лучше было застрелиться без мучений имея легально приобретённый КС?
Эт мы так сейчас договоримся, и об любом оружии - вплоть до ядерного, и о праве человека на убийство в соответсвии с выбором(пожеланием)Возможность владеть любым видом оружия - право человека. Применение этого оружия право выбора
Эт мы так сейчас договоримся, и об любом оружии - вплоть до ядерного, и о праве человека на убийство в соответсвии с выбором(пожеланием)
Ну боюсь гос. дума при приеме закона, о БП думать будет явно в последнюю очередь)))) А чем постоять за свою семью в случае БП у меня и так есть, охотничье полуавтоматическое оружие. А ежели БП будет серьезным, то думаю не пистолеты будут нужны, а автоматы, и не думаю что с приобритением оных возникнут проблемы.
Лично я сторонник легализации, но сдается мне, что все идет к тому, что если и начнут выдавать лицензии на короткоствол, то только после биометрической идентификации владельца, посредством вживленных в тело чипов, а в качестве считывающего устройства будут выступать конструктивно измененные пистолеты, которые по умолчанию будут находиться в не рабочем состоянии. И таковыми оставаться, если процедура идентификации обнаружит несоответствие с данными о владельце. Тоже самое с боеприпасами, пули можно нафаршировать чипами и привязывать их, во время приобретения в магазине, с конкретным владельцем. Все чисто и прозрачно. Это будет еще одна замануха в систему электронного рабства, тем не менее очереди выстроятся. А противники легализации сейчас, заявят, что против таких порядков идентификации мы не возражаем. Не так ли?
Дык квартирные воры лазиют когда дома ни кого гарантированно нету и не будет)) достаточно широко распрастраненная криминальная деятельность, я к тому , что и за счет них будет идти утечка легальных КС, с переходом их в криминальные.Как быть, как быть - заоезет, возьмешь КС и отстрелишь ему желание лазить!
По мне так вышак ему ломится, но у нас это дело просто прикроют, чтоб ссор из избы не выносить(на уровне части/полка/дивизии) и все.Ты еще спроси что делать с прапорщиками и пр., кто в со складов торгует "не учтенным/сгоревшим" оружием.
Жизнь многогранна, и значительная ее часть выглядит совсем не так как каждому кажется с его колокольни. Я одну часть "правды жизни" вижу, ты другую.Док, чесно, ты уж не много осмотрись вокруг и на рыбалку съезди что-ли, а то тя послушать, так все сразу в гроб ложись и закапывайся.
Выезжая на природу что-бы отдохнуть с женой и
ребенком всегда беру с собой резинострел с 3-мя запасными магазинами и пачкой патронов.
В багажник не кладу - долго доставать, - в салоне, на чехле с ней сидит собака.))))Выежая на природу или дачу закидываю в багажничек свою мурку (помповик) с 8мм картечью.