красноармеец
Выживальщик
Будет тушить пожар, если будет получить КС легче, чем гладкоствол сегодня и будет изменения в законе про оружие и самозащиту!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
. И авторы статьи, и те кто двигает законы о КС и вы уважаемые камрады в этом вопросе опираетесь на себя и свой опыт, думая почему то, что все такие как вы - образованные, начитанные, с моралью и нравственностью.
беззащитность человека перед преступностью, не в том что у него КСа нету, а в его голове. если он без КСа - терпила, то что КС то изменит? Тем более когда мы получим хорошо вооруженную преступность? Нет закона, обыватель - всегда будет потерпевшим. даж если спасет свою жизнь с помощью кса, он ее быстро потеряет на зоне. Он - ничего не стоит, для власть имущих, привелегированного сословия, перед произволом. Его все равно прожуют, и потом посрут им.Немного заблуждаетесь - человек беззащитный перед преступность и есть бензин подпитывающий пожар
да не получается, потому что она не многочисленна и пассивна по жизни.Предлагаю именно на эту часть общества и ориентироваться!
да не получается, потому что она не многочисленна и пассивна по жизни.
какого еще сдерживания?)))) что у пули более выраженно останавливающее действие? это да конечно, особенно когда в башню попадает.
у них цели другие. изначальные задачи. а пистолет создан для того чтоб стрелять пулей!
отморозок потому так и называется - что у него мозг отморожен, он не думает о последствиях. пойдет с тем что под рукой, с ворованным пистолетом, с битой, с легальным и тд.
конечно профессиональная деформация. так как работаю именно с моргиналами, люмпенами и прочими замечательными согражданами и представляю их колличество и знаю их мысли и жизненные устремления.Док, когда я детективом в супермаркетах работал, то мне тоже приходилось в основном с нелучшей частью общества встречаться... Вера в Человечество сильно пострадала)))
да жертва - она на то и жертва! что с КСом, что без.Он думает только о последствиях которые с ним могут произойти - на жертву ему наплевать, а беззащитность жертв ещё больше делает их отморозками.
а тут уж - по разному бывает. всяко выходит))) у меня вон знакомого одного убивали, - стреляли картечью в голову, а он с перепуга так сиганул через забор, что попали ему в жопу))) а бывает и наоброт)))и необязательно стрелять в башню.
беззащитность человека перед преступностью, не в том что у него КСа нету, а в его голове. если он без КСа - терпила, то что КС то изменит? Тем более когда мы получим хорошо вооруженную преступность? Нет закона, обыватель - всегда будет потерпевшим. даж если спасет свою жизнь с помощью кса, он ее быстро потеряет на зоне. Он - ничего не стоит, для власть имущих, привелегированного сословия, перед произволом. Его все равно прожуют, и потом посрут им.
да жертва - она на то и жертва! что с КСом, что без.
Да с фига ли??Если разрешат короткоствол, количество преступности снизится!!!
Очевидно да. И поскольку они такие же граждане как и вы (только их чуть побольше) то хрен вам ребята, а не пистолеты.Про куриц - процентов 95% к КС даже и не притронется - их идеология как и у запретителей.
Разница только в том что все знают "вот какая польза от моей коровы" т.е машины, а твоего пестика какая польза окружающим???точно, от машин людей гибнет больше, чем от оружия.
Нет. Но может ты, Серега, нам все таки расскажешь?? )))Сколько в стране охотников с "убойными" стволами? - это о чём нибудь говорит?
Ничего подобного. Овладей соседской собакой и поймешь как сильно ошибался.Но владеть я ИМЕЮ ПРАВО чем угодно!
Это не совсем так, человек сейчас гораздо заметно свободнее чем 100 лет назад и гораздо более свободен чем 200-300.К сожалению мне Ваша логика понятна - мы все просто стадо и нам никуда без пастухов и церберов.
Но и это явная глупость. Пере(про)читай "Преступление и наказание" там очень хорошо про стадо, рамки и свободу написано.Прошу прощения - но я себя к таким не причисляю.
Неужели нельзя научиться уважать себя не лакая кровь врага?? не засовывая в жопы друг друг паяльники?? не пряча монтировку под сидением ???Жертва, один раз (может и случайно) нюхнувшая крови врага, а не наглотавшаяся своей кровушки.... Это... Это уже не жертва - это почти Воин! Самоуважение - ключевая фраза.
а тут уж - по разному бывает. всяко выходит))) у меня вон знакомого одного убивали, - стреляли картечью в голову, а он с перепуга так сиганул через забор, что попали ему в жопу))) а бывает и наоброт)))
Не очень она вам понятна как я смотрю. Чтоб не быть стадом, надо не чтоб люди были для государства, а государство для людей. Поменьше слов "Я, меня, я вечером с девушкой," - и побольше мыслей об окружающих. Не позиция одиночки и единоличника. а гражданская позиция. и преступность и произвол власти - беруться только от одного, от равнодушия самих граждан, не важно есть у них кс или нет. Купил кс, спрятался в раковину - все меня не трогать - я в домике! При ныняшней ситуации разрешить кс в России - просто убьют еще больше русских, или еще больше посадят. Вооружат преступность, и сделают привелигерованных еще более привелегированными, наглыми и безнаказанными. начинать с другого конца надо! Сначала ужесточить УК, ввести смертную казнь, конфискацию имущества, полностью переформировать МВД, суды, начать расстреливать за корупцию и взятки, за хищения в особо крупных размерах. за халатность, за превышение служебных полномочий и тд(список увы очень большой). а там глядишь можно и КСы будет разрешать.К сожалению мне Ваша логика понятна - мы все просто стадо и нам никуда без пастухов и церберов.
Можно! Но не мы это начали!)Неужели нельзя научиться уважать себя не лакая кровь врага?? не засовывая в жопы друг друг паяльники?? не пряча монтировку под сидением ???
Еслиб это было так, то почему и ты и я еще живы?Док, бандюганы (и все остальные кому надо), уже со стволами и плевать они хотели шо ты думаешь по этому поводу.
нет, пристрелят именно тебя, так как он будет стрелять первым.Но с введением КС ситуация изменится... если его (бандюгана) пристрелят на месте
Да с фига ли??
Очевидно да. И поскольку они такие же граждане как и вы (только их чуть побольше) то хрен вам ребята, а не пистолеты.
Пока женщины не захотят увидеть вас таких красивых в ковбойских сапогах говорить о скорой легализации - это просто упражняться в любимом котами занятии.
Разница только в том что все знают "вот какая польза от моей коровы" т.е машины, а твоего пестика какая польза окружающим???
Нет. Но может ты, Серега, нам все таки расскажешь?? )))
Ничего подобного. Овладей соседской собакой и поймешь как сильно ошибался.
Это не совсем так, человек сейчас гораздо заметно свободнее чем 100 лет назад и гораздо более свободен чем 200-300.
Но и это явная глупость. Пере(про)читай "Преступление и наказание" там очень хорошо про стадо, рамки и свободу написано.
Док, давай хотя бы уравняем!?нет, пристрелят именно тебя, так как он будет стрелять первым.
Давай, но может лучше по другому уравнивать? чтоб все были одинаково равны перед законом(а не кто то ровнее, а другой не очень), чтоб убийца четко знал что его расстреляют, а семья в подштанниках поедет осваивать тундру. Чтоб не было ни каких стволов криминальных. что если где то что то стреляет, даж в воздух, то КГБ и МВД -все равно найдут стрелявшего и сверят номера на стволе. и тд.Док, давай хотя бы уравняем!?
Это не повод повторять чужие ошибки и потом стонать от груза новых проблем.Можно! Но не мы это начали!)
Простая. Тебе не приходится каждый день ходить в деревню за жратвой. А тот дебил до того как совершить аварию перевез несколько сотен тонн ништяков для тебя любимого.Какая польза была сбитым людям от машины с пьяным дебилом за рулем
Это каждый (поскольку личный) решает сам для себя. Те кто пользы совсем не видят (не ездят на транспорте и в метро) рано или поздно ИДУТ )) в кедровую зону и строят там свой собственный рай для Кошастых.Какая польза от личного автотранспорта, когда он как бэ только опу владельца и возит?