))))))))))там были какие то 3 или 4 популярные темки, я туда рак занес, там все чота притихли, а на следующий день нетути православных сообщений
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))))))))))там были какие то 3 или 4 популярные темки, я туда рак занес, там все чота притихли, а на следующий день нетути православных сообщений
Также интересует небольшая емкость для нашатырного спирта, или его тоже можно чем-либо заменить?
Его несложно изготовить из собственной мочи - просто нассы в банку и дай настояться )
!!!Если будешь ждать, когда скиснет моча Белгорода, помощь пострадавшему может уже не понадобиться)))
Не зря же я в теме "моё пророчество" бредни несу.
))))))))))))))Руководство сдалось! Тема ушла в аналы истории ( Артемиус собрался бежать в кедровую зону. Ржу и плачу.
!!!!!!!!к фотографированию ножей и оружия надо подходить тщательно .....
Почто подумал что я срач развести собираюсь мил человек или я повод давал ?
Вижу что не профильный - удалить сообщение модераторам не составляет труда...
Засим прекратим спорить меж собою? - не флудить я на форум пришёл.
угу...то-же об этом подумал )) Мамай мантру написал...все кто прочел накругозорились...))Не печальтеся камбратья, если "Широко глядящий" не вернётся, так найдется замена ему достойная?!)
Не шире, ШЫРШЕ.. Соблюдай наречие.надо информироваться шире!
Не шире, ШЫРШЕ.. Соблюдай наречие.
))))))))Да не, я просто органически не переношу вранья!
????????Ну блин ты фантазёр! Посмешил не на шутку!
!!!!!!!На Урале как обычно все развивается.
этот форум - лучший из тех, что я когда-то встретил - здесь и задержался надолго. Вполне хватает его одного - информации много
Некование себя, вот что должно волновать в первую очередь. Некуете , а потом трясётесь с ребятишками и жёнушками......
.........Некоторым свобода не нужна. Они не знают что с ней делать. По этому начинают гадить в подъездах..
Ругается)))Ну могёшь морда , не могёшь , а могешь.
!!!!!!!!Сообщение от Макиавелли
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
////////Не смеши мои болотники.
!!!!!!!!!!!!быть Параноиком ( в нашем с вами понимании) это круто! Выживет тот кто УВАЖАЕТ опасность и не лезет на рожон с показушной бравадой
)))))))))))))Жид--это диагноз .Полно славян объевреилось своим гнилизмом и примитивизмом
По-иоему это диагноз!А идти на морозе в 50 часа это действительно относительноо лафа пр сравнению с работой на морозе. .