))))))))))там были какие то 3 или 4 популярные темки, я туда рак занес, там все чота притихли, а на следующий день нетути православных сообщений
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))))))))))там были какие то 3 или 4 популярные темки, я туда рак занес, там все чота притихли, а на следующий день нетути православных сообщений
Также интересует небольшая емкость для нашатырного спирта, или его тоже можно чем-либо заменить?
Его несложно изготовить из собственной мочи - просто нассы в банку и дай настояться)
!!!Если будешь ждать, когда скиснет моча Белгорода, помощь пострадавшему может уже не понадобиться)))
Не зря же я в теме "моё пророчество" бредни несу.
))))))))))))))Руководство сдалось! Тема ушла в аналы истории ( Артемиус собрался бежать в кедровую зону. Ржу и плачу.
!!!!!!!!к фотографированию ножей и оружия надо подходить тщательно .....
Почто подумал что я срач развести собираюсь мил человек или я повод давал ?
Вижу что не профильный - удалить сообщение модераторам не составляет труда...
Засим прекратим спорить меж собою? - не флудить я на форум пришёл.
угу...то-же об этом подумалНе печальтеся камбратья, если "Широко глядящий" не вернётся, так найдется замена ему достойная?!)
Не шире, ШЫРШЕ.. Соблюдай наречие.надо информироваться шире!
Не шире, ШЫРШЕ.. Соблюдай наречие.
))))))))Да не, я просто органически не переношу вранья!
????????Ну блин ты фантазёр! Посмешил не на шутку!
!!!!!!!На Урале как обычно все развивается.
этот форум - лучший из тех, что я когда-то встретил - здесь и задержался надолго. Вполне хватает его одного - информации много
Некование себя, вот что должно волновать в первую очередь. Некуете , а потом трясётесь с ребятишками и жёнушками......
.........Некоторым свобода не нужна. Они не знают что с ней делать. По этому начинают гадить в подъездах..
Ругается)))Ну могёшь морда , не могёшь , а могешь.
!!!!!!!!Сообщение от Макиавелли
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.
////////Не смеши мои болотники.
!!!!!!!!!!!!быть Параноиком ( в нашем с вами понимании) это круто! Выживет тот кто УВАЖАЕТ опасность и не лезет на рожон с показушной бравадой
)))))))))))))Жид--это диагноз .Полно славян объевреилось своим гнилизмом и примитивизмом
По-иоему это диагноз!А идти на морозе в 50 часа это действительно относительноо лафа пр сравнению с работой на морозе. .