????????Сообщение от exekutor
Сделаю из любого моджахеда, шахида! Бесплатно! Охотно оптом!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
????????Сообщение от exekutor
Сделаю из любого моджахеда, шахида! Бесплатно! Охотно оптом!
/////////Но не позволяйте никому (в том числе и мне) определять что является лучшим для вас.
))))))))))Мне говорили что агитработа перед выборами будет вестись мощнее и с использованием новых технологий, но не думал что это будет Панда.......
Ходатайствую о присвоении Панде досрочного звания "стойкий характер" в номинации "разрушитель кирпичных кладок"!
К админу! Просьбу в личку.........и всех делов! Будем любоваться.только ХЗ как писать туда где у тебя Куртуазный маньерист написано)
К админу! Просьбу в личку.........и всех делов! Будем любоваться.
!!!!!!!!!!Толерантность - это попустительство греху.
((((((((((А батя у меня говорит, если случится ядерная война, достану ружо и пойду чиновников отстреливать на прощание
carver, а чо? Мне нравиться)) "разрушитель кирпичных кладок"..
Я только ХЗ как писать туда где у тебя Куртуазный маньерист написано)
Цитата:
Сообщение от LV426
carver, а чо? Мне нравиться)) "разрушитель кирпичных кладок"..
Я только ХЗ как писать туда где у тебя Куртуазный маньерист написано)
ну для порядка ходатайствую о присвоении почетного звания "кирпичных дел мастер" ряду камрадов, как то Федерал, Sly, Дон Санчес, wolkolak и другим особо отличившимся. =)
Смотрии Панда! У масонов длинные руки!!!:laugh4:"разрушитель кирпичных кладок"..
Принимается только личное заявление!Федерал, Sly, Дон Санчес, wolkolak
я уже туда внедрялся
Да я чота очкую уже) Эти чуваки в фартуках и с мастерками в руках шутить не любят) У них одна печать диавола и всевидящее око чаво стоят) За меня тока Гринпис если что впряжется)Смотрии Панда! У масонов длинные руки!!
Grigoriadis, тебя там шишкарь трёт?))