Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
(Автор - Гедонист)Нам не нужны штаны без Кадров и Кадры без штанов!
(Автор Хотсмайл)надо кадра просто закрепить в штанах надежно чтоб не выпадал.
(Автор - Гедонист)Если Кадр не способен закрепится в собственных штанах без посторонней помощи- он недокован. Это козе и ежу понятно.
!!!!!!я бывал в фиерических ебенях
!!!!!!!Ну хорош девочкой узкокругозоной неопытной притворяться. Ты же аксакал матерый опытнейший наикругозорнейший.
(Автор - Гедонист)
(Автор Хотсмайл)
(Автор - Гедонист)
Авторы, может вы сами сразу в этой теме писать будете?
ПолстА якорей тебе в печёнку....
Нестандартники будут отдельно от буянов оперативно.............
Я плакалъ )))Негоже Кадру в Рай Разомкнутого Гнилизма на чужом загривке въезжать.
в мемориз!!!при императорах древнего рима говорили, мир всегда в порядке, это у отдельных индивидов проблемы
////////Пля, ночером возле ларька на выбор и зомби и оборотни и кикиморы и бабы яги)
!!!!!!!!!Отойди со своим еловым маразмом от меня куда подальше
ишь! перекрестного опыления опасается!)))Отойди со своим еловым маразмом от меня куда подальше
Скрещивается. Но не дай Бог увидеть процесс- зрелище не для слабонервных.ЗЫ а ёлка с кедром скрещивается?!)
!!!!!!!!!Шо вы паритесь?
На этой планете стопроцентная смертность)
..........Пусть каждый возьмет себе то,что ему пригодится.А не нужное оставит.
!!!!!!!!Широкая наблюдательность и информированность, наше все!
Jagdhund, это не ко мне, это к Гуру Ша.
.........смотрю я , смотрю. уже и поужинать нельзя сходит оторваться......)))))
Подписываюсь!А я вот например всех ФАНАТИКОВ опасаюсь. Вне зависимости от политических взгядов.
!!!!!!!!Опыт перенимаем по обычаям аборигенов, а то придешь весь из себя городской с яйцами в одной корзине и будешь стоять как дурак посреди кедровой зоны, не зная как правильно крушить стены колуном ))