basilok
Выживальщик
___________Парой, диагноз не лучше ядерного взрыва и не менее значимый.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
___________Парой, диагноз не лучше ядерного взрыва и не менее значимый.
..............Почему не заслуживает внимания версия, что добрые анунахи стремятся объединить человечество, разделяющееся под влиянием естественных процессов?)))
................ты из реального своего опыта приводи примеры , желательно подкреплёнными своими фотоматериалами.
хорошо послал...вежливо)))мля...рука-лицо...я должен каждый раз догадываться что Вы пытаетесь сказать и развивать тему за Вас? Вам тяжело в кнопки пальцем попадать и развернуть свою мысль чуть шире? или это такой вид тролинга- писать в сообщениях короткими "глубокомысленными" фразами? кажется мне с Вами говорить не о чем...ИМХО Вы не понимаете,что я говорю(или превратно истолковываете казалось бы самые простые мои слова) а засим не вижу смысла в продолжении общения,как минимум до того момента как Вы не объясните,ЧТО вы пытаетесь до меня донести.
А ДАВАЙТЕ В ТЕМЕ ПРО ЮМОР ПОСТИТЬ ЮМОР, А ВТЕМЕ ПРО ПОЛИТИКУ - ПОЛИТИКУ!
ДАНКЕШОН
Был у меня какой-то китаец, причем даже не самый дешевый. Лет пять честно отпахал, потом тупо сдох без объяснения причин.
-----------Те кто отдупляют современность, а не учат ушедшим дням.
.............Если народ будет продолжать катать вату и тряпичиться , то будем ишачить в лагерях , женщины будут в рабстве на "услугах", а неугодных , бунтарей и партизан будут сжигать огнеметами у всех на глазах для назидания...
..............Сучье племя. Ничем их не истребить
бывший командующий Береговой охраны США адмирал Пол Цукунфт
................Если все подтвердится, прошу признать Слона, Панду и Ушкуйника - балаболами.
...............Как по ящику начнут крутить балет , считайте что дозвиделись святоши.....
Сильные в бан не вылетают, ибо сила внутренняя великая в них есть, сила божественного самосохранения. Кто грудью на амбразуры... Ну чё, герой, канешна. Мёртвый герой. Не выживальщик. Умиральщик.
...............тут у вас реально последнее время дурдом
............Ждите когда балет по ящику начнут крутить........Встрепенетесь....
жаль что на форуме нет РЕАЛЬНОГО опера.+дознавателя .
(скорее всего есть но молчит+не палится)
.............Идея не рабочая+травмоопсная.
..........На собрании врачей , на повышении квалификации , там были шашлык и самса , и 200 врачей выпили 200 бутылок пепси.
Я не хочу спорить с провокатором, мне есть что рассказать людям.