)))))))))и за то что ты меня пилюлькиным обозвал - он тебе бы голову отрезал и заглянул бы в нее! А что там происходит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)))))))))и за то что ты меня пилюлькиным обозвал - он тебе бы голову отрезал и заглянул бы в нее! А что там происходит?
...........Я сижу дома, и вижу только то, что для меня снимают, и показывают.
Покажут, что аэродром завален резиновыми ху#ми, значить так оно и было.
)))))))))Бендера я все же назову русским, хотя он и не жил никогда в России и эмигрировал в Пендостан
всё потонуло в политических помоях, обломках лобных костей Гитлера и СЛЕЗЛИВЫХ поучениях панд* поучающих ШТОЖЭТАКОЕ РОДИНА!)
Ты просто смиряешься... гонор поубавляешь и работаешь opcorm2:
потомушто ради других, а не для себя. Мои дети вовсе не второго сорта ужэardon:
.........всё потонуло в политических помоях, обломках лобных костей Гитлера и СЛЕЗЛИВЫХ поучениях панд
........Ты просто смиряешься... гонор поубавляешь и работаешь
потомушто ради других, а не для себя
opcorm2:И нас научит!)))))
------------------В конце концов, это же форум выживальщиков, а не патриотов-камикадзе, "жизнь за Императора!
........настоящий врач может быть только жидом! А прочим надо постоянно доказывать свою компетенцию
Я плакал)))у меня жена кинолог МВД - тренированная собака на руку не пойдет вообще, собьет с ног и зубы на горло положит и попробуй дернись))))
и она тожа))))Я плакал)))
Жена - тренированная собака?)))
тогда горло береги, не дергайся если что!)))и она тожа))))
и она тожа))))
.........хотелось бы конечно узнать правду
.............Скоро сдохнешь. Обидно будет - мальца до БП не дожить
............Нет такого совета, который нельзя было бы дать.
.......воинствующее невежество меня возмущает
))))))))Я очень вредный старый пердун
................Предлагаю после БП встретиться в реале и пропустить по стаканчику.
..........Свою шашку - саблю - мачете - засуньте себе в жопу
)))))))))))Народ, давайте в БП будем здоровыми и оставим медиков без тушенки)
...............ни чего писать больше не буду