))))))))))Молча, скромно покушал. И пошёл делать своё дело.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
))))))))))Молча, скромно покушал. И пошёл делать своё дело.
..........Ещё непонятен момент почему веганы жалеют только животных из еды. Растения такие же живые и чувствуют.
..........Воевал бы я с террористами - с чистой совестью сжигал бы деревни целиком с детьми и беременными. И спал спокойно.
А тут нет, до сих пор используя электронную свистульку для рябчика, чувствую себя обманщиком.
...........И чем больше ты про своих друзей рассказываешь, тем сильнее я КС хочу.
------------У нас даже пулеметы охотничьи.
........знают 100500 способов применения гвоздя в кулинарии
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.
Отлично, БабаМаша!веришь - нет, я готовлюсь к БП
Блин вы в профильной теме развели сопли...
........................Мертвый - не значить бесполезный. Хе-хе. ))
А нельзя найти более правильный способ чтобы кончить?)))Раз так рьяно борешся на форуме с властью - то чего не кончить на плахе?
А нельзя найти более правильный способ чтобы кончить?)))
А нельзя найти более правильный способ чтобы кончить?)))
...............Он бывает поразительно доверчив, когда есть повод плюнуть во власть...
...........Я ж бешенная собака, легких путей не ищу
........Я знаешь ни одному Гиппократу ничего не обещал, потому могу делать то, что захочу. Кому помогу поправиться, а кому и наеборот...
..........открывай мои сообщения и сиди перечитывай все то, что я писал панде.
.......Вот тогда и поглядим, кто в очочках, кто задрот, и кто вообще есть кто.
+100.Проще держать пекаль в руке, чем утром найти презерватив в заднице. )))