Как можно давать свой инструмент кому- то ?
)))))))))скрипя зубами
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Как можно давать свой инструмент кому- то ?
)))))))))скрипя зубами
............вот постоянно думаю о том, каково это быть голубком-веганом, когда срешь много, и некогда удовольствие получать...
...........Мне нужно так, чтоб шипы раздирали кевлар, а сок плавил забрала
...........когда кто-то пропагандирует лютый пацифизм и хоплофобию, то это или питарас, или тебе вдуть хочет (все равно питарас)
--------------ты точно йурыст?
...пожалуй составлю компанию мусью Огурцову...)))Спартанец; написал(а):Я хочу, чтобы на форуме остались лишь адекватные пользователи.
капитализмус? надеюсь скоро переболеем
...............ты невнимательна... или занимаешься на форуме не ковкой себя, а флудом...
организм не потерпит. Запомнит, накопит эффект и отомстит
.............У нас есть люди, у которых, количество ед. оружия ок. 80- 100 шт (разного). В принципе, здесь конечно не Америка, но иметь 10- 20 стволов считается нормальным.
..............я человек дела, а не сомнений
Рекурсия на твердую пятерочку.)местный амероушкуйник - бендер
.........Не нужно так делать - умышленно провоцировать. Не красиво.
врот...
Если бы ты был честным и работящим депутатом госудмы, отказался бы ты добровольно от надбавки?
................Что победит - жадность или "Кин-дза-дза"???
----------В интернете рулят люди не реализовавшие себя сегодня, просто тут формируют те кто думает реализовать себя при бп. Это они тон всему задают.
-----------тебя послушать, так ты во всех исторических событиях поучаствовал самолично, причем везде был воином света против коварных сил тьмы и такого просветления достиг, что не каждый поймет твоих озарений