!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы переживаем Финал Многовековой Эпохи Гнилого ГосУправления.
..................Это специально так изначально задумано для опофигевания населения , выдавливать слова как будто на толчке сидишь....
.............тута тока мутные тусят. а если попадет понятный-значит очень умело маскируется! гад!
............такое впечатление будто вы пишите только половину своих мыслей,а остальное доверяете нам до осмысливать...
.............Это не то пальто , не по выживальчески...
..............Прощучивание---это развитие человека.
..............осуществить свою мечту , пройти в кирзовых сапогах по вашингтонску
.............убил бы за приготовление собаки....
...........Чтобы был отказ , нужен предмет отказа....
--------------писать надо грамотно уметь - иначе жопа...
.............трансгендеры трансгендерами, но у нас на работе шутят, что надо срочно пол менять на женский, чтобы уйти на пенсию в 60 лет =)
Олаф, это не я умная - это Бендер:mosking: я его просто процитировала
------------Бабы дуры.
----------мысль - моя
...........Если вы сразу все унисон прекратите не дающую ничего , кроме минусов . болтовню, это будет Фантастика. Абсолютная Фантастика. Раньше вы не знали что такое фаетастика, теперь знаете....
-------------Что ты думаешь означает фраза подать на развод? Тебя разводят на!
---------------Писать на компе не умею. печатать буквы могу в форум это уже хорошо.
...........у них орудия расчехленные были - это серьезная заявка на получение люлей...
Нудак пезни чонить - я рассморю...Jagdhund, хорош банальности тащить ,давай по юмарней штоли
............Он осознанно пил, чтобы умереть от водки, а не в инвалидном кресле в доме престарелых, пуская слюни.
............Вы такой внимательный , как вы вышивать собрались , как медведь кучками...