..........прикольно "спорить" с альтернативноодаренными пару дней, а потом появляется стойкое желание придушить
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
..........прикольно "спорить" с альтернативноодаренными пару дней, а потом появляется стойкое желание придушить
Процитирую классика хамства в качестве ответа...Jagdhund, да тебе еще учиться и учиться, прежде чем поймешь о чем я тебе пишу)))
:sarcastic_hand:Сообщение от LV426
По башке себе молотком песдани, что бы дурь оттуда вывалилась.
...........Если вы это спрашиваете здесь, а не в личке, то ответ будет такой: - "Если вы это спрашиваете - значит это вам не надо".
...........меня дипломированного инженера, кадрового офицера всякой эзотерической херней не запугать и не заморочить.... есть карта - и с ней мне пофигу какой формы Земля
...........
чего до меня Jagdhund, привязался ?
... а до стратегии я - увы не дорос... штаны без полос... я простой офицер госбезопасности, могу быть начштаба ибо аналитик, могу быть техником самолета, могу быть простым солдатом
и вообще - дальше фронта не пошлют, меньше роты не дадут...
Мона поправить?тогда вероятнее всего нач. особого отдела батальона/полка leasantry:ioneer:
У меня холодильник больше, чем твоя старенькая японская жоповозка
Так их!Так что заткни гнилое жало в вонючее дуло, и не наводи рябь на исторической глади.
..................Русские слишком много думают о себе. Поэтому в каждом незнакомце мерещится враг, который пришел уничтожить их великую страну.
Вот она, - правда жизни!у кого "Калибры", тот и главный.
...........Ну и кто тебе шепнул, что ты во время БП останешься жив?
Сообщение от Корвет
хлопотное дело, объяснять каждому полицейскому почему ты с оружием.
Конечно. Но апостолу Петру объяснять еще хлопотнее ))
!!!!!!!!!все вегетарианцы, едят из магазина. А потому, все крики, что они спасают природу - лицемерие!