А сейчас же вроде бы делики уже не делают?
Сейчас от Делик в их типичном понимании не чего не осталось, Д5 фуфел для города.
Разбрасываться словами типа это кака а это конфетка не буду. Просто расскажу свой опыт с митсубом деликой в течсчении полутора лет, а там сами считайте- что кавно а что нет.
Взял свою за 260 рублев, машин 95 года- накатано -89 тыщи было, двиг контракт-94 года-64 тыщи. Брал с заведомо убитой электрикой и ходовкой.
При покупке первой что надо делать-менять все жижи и ремни(цепи) ну жижи я поменял, а вот ремни чет не стал, так как предыдущий хозяин свято уверял что при постановки двигла на машину- ВСЁ менялось.
В конце осени мне показалось что машин кушать много начала, заганал к одному дяде проверили форсы- три очень плохих, поменял на резерв со старого двигла, по зиме выше 14 литров не вываливался. Первое горе которое меня настигло через пять месяцев умер генератор, ремонт обошёлся в 3.5 тыка, плюс мне еще стартер откапиталили 1.5 тыка. Зиму отъездил но имел секес с сигой томагавк 9010- она замерзала сука и не хотела в морозы заводить двиг с автозапуска. Ну и легка прохладно было в -35 в машине.
прошлым летом перетрёс сигу, заменил в ней электролиты кондеры на цепях запуска и все соединения, промыл злой химией печьки отопителей. Установил "северс". Все было отлично пока в одим момент моя малышка как то странно заработала, ну прям как трактор... меня это насторожило после совета проверил ремень ГРМ- он почему то проскачил на один зуб. выставил обратно- проверил- опять проскачил- ну типа понятно -потчнуло, ну а так как без ямы ГРМ менять-секас есче тот- погнал в сервис. При замене ремня обнаружилось что: порвало ремень балансиров и его ошмётки сбивали ГРМ!!! Самое прикольное то, что предыдущий владелец меня уверял-что
его там нет!!!!! Т.е. его типа удалили при установки двигла!(Он там нах не нужен по простому). я покрылся в тот момент испариной так как мог попасть на ГБЦ.
Также были лишние денюжки, откапиталил основательно форсы, установил новые распылители "Денсо", привели к рабочему давлению. отрегулировали клапана. Замена ГРМ,капиталка форсов мне встала в 5 тык. ресурс ГРМ(1700руб)-90тык ресурс форсов после капиталки-70тык.
А да есче радиатор основной менял в начале нашей с ней жизни. был резервный я его откапиталил и установил. -1000руб
Ну вроде так то все. Масло в двигле меняю через 5000тык лью ЕССО 5В40 турбо дизель. предстоящим летом может в коробасе поменяю, но не знаю оно есче нормальное- чистинькое. может не буду.
ПО итогу:
ПРИ ПОКУПКЕ МАШИНЫ С РУК МЕНЯЙ ВСЕ РАСХОДНИКИ: МАСЛА, РЕМНИ, КОЛОДКИ, ШПРИЦУЙ и следи за уровнем жиж.. И будет тебе счастье.