Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты это в каком плане?В попу делику.
Зря)))Дизелёв не понимаю, а потому пугаюсь.
На заправках очень редко заправляюсь, эту зиму на левой соляреке докатываю не разу не перемерзал.И на камазовской соляре он наверное далеко не уедет.
Не надо его чинить, он просто работает)))) пока грязь или вода в него не попадет-нечего ему не будет.ТНВД не разбирал, а потому хер знает, как его чинить.
ИЗЫДИ САТАНА!!!! не вздумай! (могу объяснить-почему.)опять всякий антигель
Сейчас от Делик в их типичном понимании не чего не осталось, Д5 фуфел для города.А сейчас же вроде бы делики уже не делают?
Блин слушай помоему это дорого? Но хотя если учесть что их сейчас мало осталось то может и нармально.260 рублев, машин 95 года- накатано -89 тыщи было, двиг контракт-94 года-64 тыщи. Брал с заведомо убитой электрикой и ходовкой.
Дешевле только умотыши с запоротыми движками. У меня в тот момент есче одна была на выбор 97 года но за 280 отдавали, а так 320 просили. но мне нынешняя больше пригянулась))))Блин слушай помоему это дорого?
:mosking:Ну, думаю, если ГАЗ-3108 проедет, то и полноприводный патрик проползёт.
Зачет машин, но!!! Категория "С" со всеми вытекающими делами))) Бампер хлипинький, тавро балка на 200 круче бы смотрелась))))) Ну или швелер на худой конец))))Имел ввиду 3308
Вот з-за этого аппетита народ и беред УАЗы ))))Я вот чесгря не понимаю людей которые покупают УАЗку (или чего доброго паджеры-крузера) и начинают оффроадтюнинг. Бюджет доработок вываливает за 300 тыс + стоимость исходника и......все равно готовое изделие сосет у 66-го стокового, коего за 350 можно взять с консервы. Так там будет кунг, хтонический запас прочности, много жрущий
Поддерживаю!Вот надо прикинуться "дачниками" и скупить на корню деревеньку, организовать там свой сельсовет и установить всеобщим голосованием власть выживальщиков.
Можно что-нибудь хорошее из штатов привезти, правда идёт контейнер 2 месяца.но не более 600
Мне тоже правый берег предпочтительней.Меня поселения на левом берегу не интерисуют
"проходимость Х-traila" это слегка преувеличенно.X-Trail посмотри, проходимость хвалят.
Опередил"проходимость Х-traila" это слегка преувеличенно.
Очень велика вероятность привизти утопленика.Можно что-нибудь хорошее из штатов привезти,
Таки дождался. Я обеими руками за, причем предложу выехать часиков этак в 9-00. Так как я безлошадный (да и проку от моей лошадки на проселке мало), то предлагаю меня подобрать где-нибудь в центре (с Правильной созвонимся). Шашлык - это классно, поддерживаю, а есть в чем жарить? И где брать будем? Кто еще едет?Есть предложение таки культурно устроить пати ин Mihailovka.
Нет такой вероятности, если покупать прямо у официальных дилеров.Очень велика вероятность привизти утопленика.
Один, жена у меня не любительница приключений.vovani89,
Один или с супругой будешь?