Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я как раз жене помог по работе и получил выходной от семьи и моих двух кровососов
Но если получиться договориться с бабушками, чтобы они с внуками посидели, то жена не против присоединится.
Что с собой готовить, так сказать какой комплект снаряги?
Прошел первый раз... Майор!!!
Методом научного тыка подобрал заветную комбинацию ответов, вот результат:
Вы – рядовой. У вас будет целый год для того, чтобы почувствовать разницу между покорением фантастических миров за компьютером и реальной службой в современных войсках. Второе, конечно, сложнее, зато и впечатлений больше. Стрельбы из разнообразного оружия, езда на бронетехнике, выезды на учения в другие города, а иногда и в другие страны. А так же, занятия спортом, получение полезных знаний и навыков и, конечно, новые друзья. Все это наполняет жизнь рядового 365 дней срочной службы.=)
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
Вы – сержант. Это звание вы, вероятно, получите за успехи в службе в звании рядового. С получением сержантских лычек, жизнь в армии серьезно изменится. Теперь целое отделение, а то и взвод находится под вашей ответственностью. Если на стрельбах, на учениях или во время спортивных соревнований бойцы не выполнят задачу, спросят, в том числе и с сержанта. Придется постоянно следить, как обучаются подчиненные, все ли у них получается как надо. Лентяям и лодырям придется объяснить, что в армии отлынивать от своих обязанностей нельзя.
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
Вы – лейтенант.
В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.
Вы полковник.
Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге.
Ваша карьера в армии может стать блистательной. Вам по силам стать высшим офицером – генералом.
От этих людей зависит все, что происходит в армии, как она меняется и совершенствуется, как растет ее боевая мощь. Генералы занимают должности от командира дивизии до начальника Генштаба и Министра обороны. Во время боевых действий именно они определяют тактику и стратегию ведения войны. Поэтому вам необходимо мыслить стратегически и владеть всей информацией о разных родах войск.
Моя вообщем то не против.Одностволочка приобретена в т.ч. и для ее нежных рук.Поупражнявшись дома она заключила что ИЖик ей пришелся по душе.В отличии от Сайги(ну это понятно).
Ну так что, на ближайшие выходные планируем выезд с женами?:mosking: Главное придумать с кем маленьких детей оставить. Мой старший тоже может поехать, если тренировок не будет.
Моя так уже бывала дважды. Единственное стреляет с уменьшенной навеской, 26 или 28 грамм (спортинг, дробь №7,5). Хотя несколько раз стреляла пулей (Полева) и обычной (на 33 гр, дробь №3) - прошло нормально. Никаких синяков и неприятных последствий.
Хотя конечно правильно будет ей отдельный ствол приобретать, ибо Fabarm все же великоват для нее, нормальную стойку практически невозможно поставить, приклад длинноват. Хоть телескопический приобретай.
Ну и за безопасностью глаз да глаз, все норовит палец на курок пристроить unish: Так что выдавать по одному патрону и не расслабляться!
Мой мозг, пораженный паранойей и недоверием к власти, просто автоматически начинает искать подвох в бесплатном сыре. Вырисовываются страшные картины, что информация о состоянии моего здоровья будет использована кем-то в личных зловещих целях. С другой стороны, кому нужны эти самые данные и как их можно использовать не в благих целях? Кто что думает по этому поводу? Лично я решил, что с меня не убудет, а вот самому узнать о своем здоровье будет только полезно.
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------
StariK, Что-то подпись у тебя изменилась, ссылка на крестик на карте исчезла. В группе сейчас отпишусь на эту тему, очень интересные наблюдения появились.