Андрей doc, ну, желание питаться натуральным было одной из причин переезда Муж раз-два в неделю в сезон ездит в город торговать (На Сочинском стоял в прошлом году, пока не разобрали его). Сейчас в магазинах мы покупаем только то что сами пока не производим - сахар, крупы, масло растительное (его у местных фермеров берем). Колбасы-сыры и подобное только если уж очень хочется какой-нибудь каки съесть А так птица своя, яйца, овощи, мясо у местных купить можно, молоко у соседки. Выпечка домашняя (муку у местных покупали за 700 р. 50 кг осенью). Все что продаем сами едим и дети. Поэтому химию используем в крайней необходимости (от паразитов или внекорневое опрыскивание пару раз за сезон, опять же в минимальных дозах и то не на всем). У детей склонность к аллергии, тут практически не проявляется, диатез прошел. Соседка научила картоху выращивать - в лунку кладет траву - картошка у нее с ладонь. Гусеницы и червяки и фазаны не брезгуют нашими овощами, что думаю неплохой показатель, китайские помидоры они вряд ли стали бы есть
Рак - это да, я вот слышала что даже трупы сейчас не разлагаются - из-за консервантов.
Рак - это да, я вот слышала что даже трупы сейчас не разлагаются - из-за консервантов.