Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть. я с Краснодара.
Привет.
Не, я больше по диванам специализируюсь. )))В походы часто ходишь?
Не, я больше по диванам специализируюсь. )))
Немного не так. Активные на форуме почему то не сидят. Я к примеру могу обозначить в Краснодаре костяк из 10-15 человек, но они скорее не выживальщики, а ну как бы сказать дремлющие бойцы, которые не хотят думать о плохом всерьез, но в нужный момент могут стать безпринципными Защитниками Гроба Господнего от сарацинов, если придется. И есть человек 30 которых я только знаю, которые разделяют теорию заговоров )))) и готовы подчинится лидеру который их выведет из жопы. При этом это не офисный планктон, а лица с крепкой психикой, армией в активе, нормальным физическим развитием, и правильными навыками и специальностями. Но на форумах они не сидят, многое банально сами не могут на компьютере запустить "танчики". Или их время проснутся еще не пришло.да народ наш, увы, недостаточно активный.
Я бы сказал , конкретная такая формулировка!!! Попадающая точно в мозгдремлющие бойцы,