Я не много не пойму. Просто осмотреть окрестности или присматривать жилье конкретно.В выборе места тут выбор только за вами.За один вечер сложно оценить мне кажется.
спасибо за переживания, пока все вопросы решаются со знакомыми.
в общем складывается картина города в голове.
Мне температура комфортная, прохладный ветерок, а при +25 ночью замерзаю без укрывания. +35 на улице без ветра конечно знойно, лучше нос на солнце не высовывать, а так вполне нормально.
А вот жене как то душно вечно, хотя от строительства дома тут она не отказывается.. Кондиционер всеравно нужен будет дома, хотя жить и без него можно
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Есть рядом с Краснодаром Красносельское, сам хочу там присмотреть участок.Сможем совместить.вообщем.Место отличное,Школа, сад.асфальт.Краснодар 15 км
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
Вообщем, надо вывезу.
не уверен, что успеем за такой срок выехать, хотя можно попробовать ориентироваться на вечер завтра, просто тут как знакомый из Радуги освободится, обещал забрать. Так то хорошо бы и другие районы посмотреть.