Мимо проходил
Новичок
Согласен, все работаем, но думаю енто не проблемма?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я тоже начал , на стадии завершения ,но ты ведь не знаешь моё виденье бп.Я то уже начал
Не нужно создавать колхоз, общаков, взносов, совместных схронов, коллективных строек и прочая.
Что делать тут нех.Сложно тут будет,вспомним 2000 год ,когда снег налип на провода в горах,ремонтники добраться не могли так как всё завалило снегом ,оборвал и пиндец... приехали,люди в высотках у кого газа нет ,выходили жгли костры на улице,грелись готовили еду себе,2 недели было тоскливо на азс бензин смели быстро. Серпантин завалило снегом гололёд и пиндец хер выйдешь,если брать климатический бп ,аля ледниковый период ,тут реально быстрый пиндец придёт.Думаю никто не будет спорить с тем, что побережье таки отрезано от всей остальной территории КК, а из этого следует,
Можно попробовать. Обсудить.Т.е. речь идет о сети подготовленных единиц, готовых оказать друг другу поддержку и объединиться в случае необходимости, для решения тех или иных задачь. Основой при такой организации выступает взаимодоверие, которое может быть преобретено в процессе совместной деятельности и с течением времени проявляясь в поведении и поступках одноклубников по отношению друг к другу и миру в целом. Процесс длительный, но только тщательно присмотревшись друг к другу возможно встать спиной к спине в экстремальной ситуации. Стать не друзьями, но соратниками...
В крае делать нечего - слишком большая плотность заселенияНо это если временно перебздеть,далее имхо нужно рвать в край .
По краю тоже есть наработки. (отдельный разговор)
Это на Кубани большая плотность?!)))слишком большая плотность заселения
Не вижу смысла заниматься болтовней в форуме
Прив, где терся?
Можно попробовать. Обсудить.
Ну так на броски , бп местного разлива ,нет света,нет воды ,революция да хер его носит, что может быть))) ,могу принять соратников на побережье , Место: Дом частный .
Круговая оборона идеальная ,просматриваемая со всех сторон(периметр соседи со стволами,заню точно,) Я оказываюсь внутри периметра)))
Есть генератор,есть скважина,есть небольшой подвал.Есть корм,есть боеприпасы,есть оружие пока на одного, есть дрова (обогрев)
Рядом есть прод склад с жратвой )))) Сами понимаете что с ним делать
Рядом авто парк ,Сами понимаете что с ним делать .
Есть сосед с прогулочным кораблём,если найти подход ,то выход в море есть .
Можно заморочится с резновыми лодками с мотором,хранить можно у меня,вот тебе и выход в море .(это как вариант) место для хранения есть .
Слухай друже ,ну ты чего суету наводишь,всё нормально всё степенно,кто в теме спокойно делают нужное дело)Не вижу смысла заниматься болтовней в форуме
Верно сказано!Общение на форуме нужно, дабы выявить комрадов со сходными взглядами и подходом, только затем личное знакомство.
Канешно приму)) ,и с пустыми руками приму, главное чтоб человек был в теме и с головой .Если что примешь УАЗ с таким содержимым, 50+100 бензина, 2 бочки жрачьки, гладкоствол 12 и 16к, 2 фельдшера, с запасом медикамента на 3-5 человек (собрано) можно увеличить. Ну и снаряга там по мелочи.?
Поликультурную революцию пытаются сделать....
Проблема в том, что Ставропольем это не ограничется, если на верху не изменят внутреннюю политику. А самое поганое, что ничего с делать не можешь, будешь пырхаться таже власть и задавит. Будет как в загадке: Сергей Петров и Хаджи Рахимов подрались за место на парковке супермаркета, вопрос - кого накажут штрафом в 100 рублей за мелкое хулиганство, а кому пару лет и неусловно за разжигание межнациональной розни...Поликультурную революцию пытаются сделать....
Это факт... Разделяй и властвуй...это предположение или утверждение?