Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А это где?на Пластунке
Со мной там можно из чего угодно - ты сам только привези и увези без "хвостов" и палева гарантированно(!)... (дистанция 50 м) :soldier: k:на счёт тира.... из моего там не постреляешь )))
Что за гороное авто?в горы предпочитаю ездить на своей
Думаешь это так важно?скидки при покупке в магазинах?)
доки чтоле помочь сделать на оружие ( в смысле ни куда не ходить) Есть такие люди.(помощь в легализации кто может оказать?!
Согласен, но есть одно малееенькое но)машина для марадёра )))), пикап полноприводный
На аватарку погляди.... На чём сижу? Судя по проглядывающим рогам - это олень (вот судьба), купил себе Греат Волл Дир (Олень по нашему)А что за модель пикапа?
Я со своей Сайгой 12К и хожу... единственное условие стрельба только пулей, дабы поле стрелковое не уничтожить...На счёт пострелушек с удовольствием но осенью ,сезон надо пахать . Если ещё обещают провести в тир с гладкостволом ,то ваще обеими руками за.
обычный, Или шутки шуткуешь?