Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конкурс "Как я провел 20-21 декабря 2012 года!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NordRespekt

Выживальщик
Город
г.Архангельск
От Новосиба до Москвы две недели лёта почтовыми голубями.
ну и что?

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------

но в нашем магазине нет спичек и свечек, раскупили.
Выживальщики они повсюду.

Orcinus Orca

Интересующийся
Город
Красноярск
Пробежался по местным магазинам, везде есть и соль и спички (даже каминные и охотничьи), а вот ценники на продукты подскочили.

Alex_von_Brand

Выживальщик
Город
Москва
Надо рассказ выбить в камне пиктограммами языка майя. По кругу :)
То-то археологи будущего удивятся! :)

• Like

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Описывать необходимо 21-22 числа жизни?
Да!

А если фотик не поддерживает прикрепление циферок даты и времени?
В аттрибутах файла есть дата.

надо начать КАК Я ПОДГОТОВИЛСЯ К 21. Я к примеру купил 3 кг соли, на больше нет денег.
Ну это проще весь форум тогда переписать\перечитать))

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский
Делать фотографии на которых видно дату, это с художественной точки зрения моветон полный :(

Orcinus Orca

Интересующийся
Город
Красноярск
Да я думаю, что 99% фотографий будут иметь отрыв от даты, то есть что в день съемки, что в другой день они будут аналогичные. Но раз условия конкурса такие, то что мешает просто подождать нужного дня и сфотать. А вот вот циферки на фотках я тоже совершенно не приемлю.

alisa7083

Интересующийся
Город
Краснодар
Если вдруг 21.12.2012,неоправдает наших с вами надежд!

2012 год – наступление конца света, предсказанного календарем майя. Совет от детей-индиго - подготовиться, ведь у полупроцента населения Земли есть шанс пережить конец света.

2013 год – Судный день, Рагнарок. Гиперпространственное перемещение в открывшееся четвертое измерение. Дата начала и конца! Смертным это сулит смерть, богам – новое рождение.

2014 год – ученые-астрофизики полагают, что Солнечная система будет поглощена облаком космической пыли, сметающим на своем пути все. Унылый и серый конец света, хотя это в любом случае печальное событие.

2015 год – конец цикла в 9576 лет, гибель цивилизации.

2016 год – исследователь земного климата Джеймс Хансен, утверждает, что в этот год Солнце растопит ледники и затоплена из-за этого будет большая часть суши.

2017 год – теория иерархических катастроф предрекает конец света именно в этом году.

2018 год – ядерная война, также предсказанная Нострадамусом.

2019 год – тривиальное столкновение нашей планеты с астероидом 2002 NT7.

2020 год – конец света наступит именно в этом году, по мнению физика Исаака Ньютона, расчеты ученого опираются на предсказания, сделанные Иоанном Богословом.

NordRespekt

Выживальщик
Город
г.Архангельск
То-то археологи будущего удивятся!
21 создадим каменный календарь выживальщиков, с теми кто выжил конечно.

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ----------

А вот вот циферки на фотках я тоже совершенно не приемлю.
Присоединяюсь.

Orcinus Orca

Интересующийся
Город
Красноярск
Осталось посовещаться и решить. Это будет новый календарь? Продолжим Григорианский, юлианский, еврейский или индийский?

alisa7083

Интересующийся
Город
Краснодар
Да-да старый анекдот в тему Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями" (с)

voleg05

Интересующийся
Город
Пермь
21 декабря около 10 часов по Москве на небе началось не объяснимые вспышки и яркие свечения. Внезапно световой свет начинает тухнуть , начинается паника среди людей. Саня кричу ему, перепуганным голосом. Бежим в бомбоубежище! На наше счастье предприятие ещё с после военного года обеспечило рабочих такими сооружениями. Бросившись сломя ногу и не только мы, весь завод. Ближе к убежищу толпа нарастала как ком к входу. Подбежав и пытаясь, протиснутся среди толпы, слышу у входа крики, что убежище переполнено. В ответ возмущённые возгласы людей: «бункер построен на 2000 человек, он не может быть переполнен. У входа стоит здоровый амбал в чёрном костюме и размахивая пистолетом закрывая своим телом дверь в убежище. У меня внутри всё вскипело от злости, бегу в кузнечный цех, беру первый попавшийся лом и возвращаюсь к амбалу. Световой день практически потух, вполутёмках бегу на возмущённые возгласы людей. Слышу выстрелы, люди присев на корточки и пригнув головы. Амбал уже в разорванном костюме, плюваясь слюнями направив пистолет на толпу что-то яростно кричит. Я подбежав к амбалу с боку и со всего размаха Ударил его по голове, он только успев повернуть голову и взглянув на меня как мозги разлетелись на толпу. На мгновение тихая пауза и все рванулись в убежище. Паника, друг друга роняя и толкая, ворвавшись во внутрь и среди кучу вещей, сумок, коробок стоит напуганная семья, мужчина лет 50, женщина модельной внешности и дочка лет 9 ти.
Тишина, толпа смотрит на них а семья с испуганным видом на толпу. И в углу зазвонил звонок, все разом посмотрели в сторону звонка и ………………………………………..Я ПРОСНУЛСЯ.

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ
Конкурс Конкурс - Вроде все накуплено напиляно напихано сижу с семьей пью водку)) Потихоньку)))

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Конкурс Конкурс - Вроде все накуплено
Конкурс...
Если все накуплено, то это еще не значит, что оно заснято и рассказано всем как ты параноил...
Поэтому приз ждет САМОГО параноидального форумчанина, ну или наоборот самого пофигиста, тут цж как голосование решит.

P.S. Еще раз напоминаю, что все фоты и рассказы мне в личку, на общее обозрение самостоятельно не выкладываем! Призы ждут!

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ
Шеф все нормально завтря в 5-00 выезд в берлогу....

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
Ну, как бы если ничего не изменится в худшую сторону, то жду в личку рассказы и фоты на конкурс.

klerik777

Выживальщик
Город
Винница
Провел ка обычно.Спокойно спал ка на удивление(наверное думал на конец-то)На прикроватной тумбочке лежал спокойно себе ВАЛЬТРО с 3-мя магазинами Голд Стил Танто и 2 пары Нунчаку.В углу стоял рюкзак с ништяками рядышком любимый Моссберг500А бронежилет зимний прикид с берцами и мачеткой.Проспал на работу (настроен был что уже ...)Все как обычно .Фото если что попозже сейчас в командировке..

• Like

палата6

Выживальщик
Город
Рефтинский
Я вышел за рамки конкурса, но фото с датой, это не моя тема :) Надеюсь что ролик кого-нибудь улыбнёт, если так то плюсы на ютубе втыкайте, тогда будет стимул дальше что-то постапокалиптическое снять, есть куча интересных мест и всевозможного антуражного снаряжения, если кому-то тема интересна, можно будет ещё поугорать.

http://www.youtube.com/watch?v=WOujHlDFfJ0&feature=youtu.be

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
палата6,
голосую: приз Палате6 :)))))

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

палата6,
камрад, подскажи плиз, как ты видео сюда разместил, что оно не ссылкой, а картинкой висит в посте? (то что оно на ютюб сперва размещено - это понятно) что дальше делал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху