21 декабря около 10 часов по Москве на небе началось не объяснимые вспышки и яркие свечения. Внезапно световой свет начинает тухнуть , начинается паника среди людей. Саня кричу ему, перепуганным голосом. Бежим в бомбоубежище! На наше счастье предприятие ещё с после военного года обеспечило рабочих такими сооружениями. Бросившись сломя ногу и не только мы, весь завод. Ближе к убежищу толпа нарастала как ком к входу. Подбежав и пытаясь, протиснутся среди толпы, слышу у входа крики, что убежище переполнено. В ответ возмущённые возгласы людей: «бункер построен на 2000 человек, он не может быть переполнен. У входа стоит здоровый амбал в чёрном костюме и размахивая пистолетом закрывая своим телом дверь в убежище. У меня внутри всё вскипело от злости, бегу в кузнечный цех, беру первый попавшийся лом и возвращаюсь к амбалу. Световой день практически потух, вполутёмках бегу на возмущённые возгласы людей. Слышу выстрелы, люди присев на корточки и пригнув головы. Амбал уже в разорванном костюме, плюваясь слюнями направив пистолет на толпу что-то яростно кричит. Я подбежав к амбалу с боку и со всего размаха Ударил его по голове, он только успев повернуть голову и взглянув на меня как мозги разлетелись на толпу. На мгновение тихая пауза и все рванулись в убежище. Паника, друг друга роняя и толкая, ворвавшись во внутрь и среди кучу вещей, сумок, коробок стоит напуганная семья, мужчина лет 50, женщина модельной внешности и дочка лет 9 ти.
Тишина, толпа смотрит на них а семья с испуганным видом на толпу. И в углу зазвонил звонок, все разом посмотрели в сторону звонка и ………………………………………..Я ПРОСНУЛСЯ.