Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
при масштабных авариях при температуре в -35 будет "писец"
Это будет относительно лафА. Вот если биоценозы похерятся , тогда почти полный писец будет(ППП)...
Да и тебя как красноярца больше волновать должно водохранилища на Енисее , вот если они зимой ипанут или осенью ....

• Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Это будет относительно лафА. Вот если биоценозы похерятся , тогда почти полный писец будет(ППП)...
Да и тебя как красноярца больше волновать должно водохранилища на Енисее , вот если они зимой ипанут или осенью ....
Водохранилища - та еще засада. Не знаю какой у них запас прочности при землятресении, но если не выдержат, то вот вам и цунами посреди материка.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
kedrist, водохранилища на Енисее могут волновать тока человека недалекого и настолько параноидального, что место ему будет только в психушке. Сооружения ГЭС разрушить возможно только прямым попаданием ЯБЗ мощностью выше 15 кТ, Для того чтобы пошла волна необходимо моментально убрать ВСЮ плотину, что физически НЕВОЗМОЖНО. Так что проблемы ГЭС не существует. То что происходило на СШ ГЭС тому подтверждение, весь бред раздутый журнашлюхами целиком на их совести и людей которые в силу свой недалекости это не хотят понимать. Очередное подтверждение что в угоду здравому смыслу идет рейтинг- Япония.

• Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
А на счёт коллективного разума - мне это кажется невероятным. Как бы если я и все вокруг хотят денег побольше, то почему их у нас нет? :(
Ну как же нет? В мире валом денег! А вот на чей-то личный карман коллективный разум не работет - все ведь хотят денег ток для себя...

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
И систему ГО стали обновлять и проверять, чего много-много лет не наблюдалось... Хз че за хрень,но задуматься заставляет.

Это точно, у нас фсб и прокуратура у комерсов отжимает назад все купленные и приватизированные бомбари, в том году обновили систему оповещения, неделю матюкальники тестировали.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
товарисчи, у кого еще в городах происходит восстановление объектов ГО??? Судя по нашей деревеньке, все наоборот, только хуже становится :russian_ru:

2011

Русский
Город
мск
не знал куда запостить, поэтому сюда :pardon:
занятная передача сегодня будет судя по ролику в 20-00 мск на НТВ
http://www.ntv.ru/peredacha/chsp/#

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Это точно, у нас фсб и прокуратура у комерсов отжимает назад все купленные и приватизированные бомбари, в том году обновили систему оповещения, неделю матюкальники тестировали.
Ко мне сейчас брат двоюродный из Тольятти приехал, говорит у них по заводам тоже систему ГО обновляют и народ инструктируют.

• Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
обновляют.
"ведомственные" убежища.
об "общегражданских" тишина...

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
У нас в городе заплонировали начать в этом году строительство крупнейшей за Уралом базы МЧС. А ещё ходят упорные слухи что скоро в Кузбассе губернатором будет Шойгу. Сопоставляя эти два факта, я думаю базу строят под него.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
kedrist, водохранилища на Енисее могут волновать тока человека недалекого и настолько параноидального, что место ему будет только в психушке.
Ты учитывай взаимодополняющие события в полуунисон.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
У нас будут строить учебную базу. Я разговаривал с районным ГОшником, уже определено место. А в Красноярском крае, в Саянах, тоже собираются строить объект МЧС только его назначение не понятно, в силу значительного удаления объекта от населённых пунктов. Может быть наша база будет типа сборочного и сортировочного пункта, а ваша конечное убежище.

Radon

Интересующийся
Город
москва
По крайней мере планетарный БП предугадать возможно.Нужно следить, что будет на Пасху.Если сойдет Благодатный Огонь - значит еще поживем,а нет - БП не загорами.

2011

Русский
Город
мск
Нужно следить, что будет на Пасху.Если сойдет Благодатный Огонь - значит еще поживем,а нет - БП не загорами.

не сойти он может в одном случае - если у патриарха зажигалка сломается :laugh4:

Radon

Интересующийся
Город
москва
не сойти он может в одном случае - если у патриарха зажигалка сломается :laugh4:

А что же он не сходит католическим и протестантским священникам, только православным и греческим. И наш отечественный чел. доказал, что не совсем это огонь. Огнем он становиться только через несколько минут после схождения, а впервые мгновения он представляет собой не огонь, а плазму, потому и не обжигает. Может сейчас и есть зажигалки, которые могут высекать плазму, но, по крайней мере, сто лет назад их не было. :rtfm:http://www.tainamira.ru/articles-54-2167.html

2011

Русский
Город
мск
А что же он не сходит католическим и протестантским священникам, только православным и греческим. И наш отечественный чел. доказал, что не совсем это огонь. Огнем он становиться только через несколько минут после схождения, а впервые мгновения он представляет собой не огонь, а плазму, потому и не обжигает. Может сейчас и есть зажигалки, которые могут высекать плазму, но, по крайней мере, сто лет назад их не было. :rtfm:http://www.tainamira.ru/articles-54-2167.html

камрад, при все уважении, но "религия - это опиум для народа"
а это действо ни что иное как театрализованное шоу, сейчас зажигалки, ранее лампады, спрятанные внутри

поверь, я был внутри кувуклии, и места там предостаточно для нычки в темных углах источника огня
да и этот физик не афтаритет, есть куча и противоположенных мнений
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благод....8A.D1.8F.D1.81.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Может сейчас и есть зажигалки, которые могут высекать плазму, но, по крайней мере, сто лет назад их не было. http://www.tainamira.ru/articles-54-2167.html
По такому описанию конечно трудно судить... Но, эл. разряд как раз таки дает импульс который естественно можно зафиксировать. Там может быть все что угодно, машинка Ван де Граафа, вольтов столб, лейденская банка, пьезозажигалка или.... то о чем говорят священники. Выбирай что нравится.