Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
хотя в Ведической культуре тоже есть ссылка на район этой даты.

http://apocalypse-2012.com/eye/volk.html

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Сейчас СМИ нам могут рассказывать что угодно (выгодно, заказано и т. д.), склонен доверять больше древним пророчествам,- ведь наши предки (если обладали такой инфой), обязательно передали бы её своим потомкам, с целью уберечь/предостеречь...

Bandera88

Интересующийся
Город
Норильск
Где нибиру? Обещали там что я ее невооруженным глазом смогу в 2011 увидеть! Забыли уже чтоли?

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Где нибиру? Обещали там что я ее невооруженным глазом смогу в 2011 увидеть! Забыли уже чтоли?

Да всё это - " мутятина"..... Под типом -"ниберу" вокруг нас летает полтора десятка астероидов (названия приводить не буду(циферки да букоффки ни кому ничего не обьяснят)) и ближайший к нам приблизитяся...так сказать.... ну ОЧЕНЬ не скоро!... Единственное что скажет любой радиоастроном, что парад планет (в 2012г.) будет...И что неизвестно как повлияет концентрированние магнитных полей планет(и кстати совмещённую почти с центром галактики) на магнитосферу земли... И то что они НЕЗНАЮТ повлияет-ли это на центровку магнитных полюсов земли... Короче... НИХРЕНА они НЕ ЗНАЮТ!...
Почитаешь отчёт одной академии - "УСЁ БУДЕТ НИШТЯК!!!" - магнитосфера Земли всё выдержит!... Почитаешь другой отчёт- НЕ ФИГА НЕ ВЫДЕРЖИТ!...
Вообще верить им - как верить современным синоптикам... - Мож будет "дощь" ... А мож нет...

Последнее редактирование:

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
.И что неизвестно как повлияет концентрированние магнитных полей планет(и кстати совмещённую почти с центром галактики) на магнитосферу земли...
Отвечу твоими же словами.

Да всё это - " мутятина".....

Особенно совмещение с центром галактики :)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Отвечу твоими же словами.

Особенно совмещение с центром галактики :)

ТАК "эт" не моё!!:laugh4:

Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов.

и..
Само по себе подобное явление очень редкое. Как правило, предыдущие парады планет, ограниченные лишь нашей солнечной системой, ни к каким серьезным последствиям не приводили. Однако, если рассматривать подобное явление с точки зрения наложения магнитных полей каждой системы в отдельности, по убыванию, вплоть до наложения гравитационных полей планет, поскольку мы на нашем веку с подобным еще не встречались, очень трудно предсказать возможные последствия. Некоторые ученые предполагают возможные смещения как планет, так и целых звездных систем с их старых орбит. Тяжело представить к чему в таком случае нужно готовиться, возможны различные варианты. Прежде всего нас не может не волновать шаткое геотектоническое равновесие нашей планеты, которая мгновенно среагирует на любые гравитационные изменения. Что может последовать, мы уже неоднократно писали в различных статьях . Поживем, увидим.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
А это уже не "мутятина". Это уже бредятина. :)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
А это уже не "мутятина". Это уже бредятина. :)

Та согласен....:lazy: Только вот "ентой мурой " забит весь инет ... Вот и хотел-бы услышать голос "РАЗУМА"! Хотя-б с нашей стороны.. Но вот откликнулся только Камрад Артемиус! А остальные Спят! ....."морды!"... Хоть-бы что возразили что-ли.....

Последнее редактирование:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
хотел-бы услышать голос "РАЗУМА"! Хотя-б с нашей стороны.. Но вот откликнулся только Камрад Артёмиус! А остальные Спят! .....морды... Хоть-бы что возразили что-ли.....
Меня больше волнует сегодняшний взрыв перед Академией ФСБ, чем рерайт на астрономические высказывания учёных.

Hermit

Выживальщик
Город
Параллельный Мир
...А остальные Спят! ....."морды!"... Хоть-бы что возразили что-ли.....

А чё возражать-то?Как грится,"поживем - увидим"))!

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Меня больше волнует сегодняшний взрыв перед Академией ФСБ, чем рерайт на астрономические высказывания учёных.

А чё так волнует?... Пусть эти фээсбоны наконец-то взрывают друг друга,а не безвинный народ в жилых домах.

Литвиненко,Фельштинский "ФСБ взрывает Россию" - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%81%D0%B1+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E&clid=40795&lr=213

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Поэтому и жизненей, чем фантазии.

Вот что и обидно ( и такое страшное слово "обыденно") у нас всё и происходит... Настолько к этому привыкли... Ну Взорвали Домодедово.... Ну Пятьдесят трупов... Что? Ктото отказался от вылета в Эр Рияд или те-же Мумбаи? Да хер там... Москва настолько к этому привыкла.Что через полчаса трупы убрали и аэропорт "не прекращал работу" - летим дальше! ОТДЫХАТЬ!!!....

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Та согласен....:lazy: Только вот "ентой мурой " забит весь инет ... Вот и хотел-бы услышать голос "РАЗУМА"! Хотя-б с нашей стороны.. Но вот откликнулся только Камрад Артемиус! А остальные Спят! ....."морды!"... Хоть-бы что возразили что-ли.....
Спокуха! Конца света не будет! Раз банки до сих пор дают кредиты, то не будет!
Будет писец и даже большой писец , но не конец света!:sarcastic_hand:

• Like

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов.
Плюс этот парад планет будет на фоне глобальных явлений и изменений на шарике и наоборот.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
но и планеты других звездных систем
И шо, ужо не только найдены такие но и вычислены их орбиты?!?
Кем это, когда, где нобелевские премии и ажиотаж в среде ловцов зеленых человечков?
Где тут дают билеты на космический Титаник? Дайте мне 2))
)))) Не, все таки блондинки - это карашо)) Поднимают настроение.))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
И шо, ужо не только найдены такие но и вычислены их орбиты?!?
Кем это, когда, где нобелевские премии и ажиотаж в среде ловцов зеленых человечков?
Где тут дают билеты на космический Титаник? Дайте мне 2))
)))) Не, все таки блондинки - это карашо)) Поднимают настроение.))

Наверное ДА!!! И орбиты вычислили (или у Майя вычисления спиз....и)...
Это-ж не моё-ё-ё-ё! Цитаты! Да и я от "три -чэтыре штука билэт" не отказался-бы!...:laugh4::laugh4::laugh4:

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
И я брошу пару монет в общую копилку. "Планету обезьян" все смотрели? Так вот, это и есть наше будущее после того, как устаканятся все природные и искусственные катаклизмы, а также войны, революции и великие переселения народов. Не будет никакого электричества, современных технологий и достижений. В качестве жилья, - землянки в лучшем случае. Оружия, в привычном понимании, не будет, драться будем топорами и дубинами. Но в конечном итоге русские выживальщики всех победят. ))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Но в конечном итоге русские выживальщики всех победят. ))

Да здравствует непобедимый "Калаш" (не чинковского или юговского производства..) УРА!.... Да прибудет с нами колиматорный прицел... Аминь...

северянин

Выживальщик
Город
РКС САХА

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
кранты всем пришли
Вроде уже катали эту вату в теме предсказаний.
Там вроде бабулю отмазали вчистую, что мол такой пурги не несла.
Появились другие толкователи? Или это песня о песне?