Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Там вроде бабулю отмазали вчистую, что мол такой пурги не несла.
Появились другие толкователи? Или это песня о песне?
Самое прикольное про Вангу это то что нет первоисточника ее. Т.е. реального не задокументированно (хотя бы как у Настрадамуса) ее предсказаний. Во всяком случаее я не встречал
А какой нибудь ЖурнвШлюшка напишет и глазом не моргнет..

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
да что за хня. куда сообщения пропадают. Дублирую:
северянин, блин,:rofl::rofl::rofl: ! Спасибо!

2011

Русский
Город
мск
что за хня?
устроили на форуме полит агитки :russian_ru:

з.ы. за сегодня увидел уже 2 поста со ссылками на штурм ру, тут что ищут лохов со свободными ушами???

предлагаю сделать форум аполитичным, убрать подобные посты, читать противно!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара

Мля, давно меня на форуме небыло... Жалко времени нет. Пока прошу задуматься только над одним моментом. Почему все побегут именно в Россиию? Что при конце света мы так-же будем спокойно сидеть за теликами пожирая пиво и наблюдая по новостям как весь мир погружается в хаос? Чтоб больно не разносится скажу одно. Все подобные статейки слизаны с предсказателей которые обещают России светлое будущее )) А ещё меня параноиком называют. Светлое будущее будет, но перед этим мы пройдём через такую попу, что мама не горюй. И никто к нам не попрётся. Это я говорю как бывалый Насрадамус. :rtfm:

Paranormal

Выживальщик
Город
1
судя по явному выпиливанию изнутри населения наших братских славянских стран, создаётся впечатление, что запад дал указ нашим правителям освободить им пространство для жилья, пока они сходят награбят себе добра для переезда из стран вроде Ирака или Ливии. Так чтов сё может быть

2011

Русский
Город
мск
камрады, замечаю странную тенденцию - по ТВ уж очень участились показы фильмов про конец света под тем или иным соусом и постап, к чему бы это?

бывает в неделю показывают на разных каналах по 5 фильмов, а бывает и в один день 2-3, что это моральная подготовка народа?

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
камрады, замечаю странную тенденцию - по ТВ уж очень участились показы фильмов про конец света под тем или иным соусом и постап, к чему бы это?

бывает в неделю показывают на разных каналах по 5 фильмов, а бывает и в один день 2-3, что это моральная подготовка народа?
нет это называется "Рейтинг", сколотить на горе, страхе, панике людей.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
нет это называется "Рейтинг", сколотить на горе, страхе, панике людей.
а может людей подготавливают? ;) по крайней мере что-то в этом духе когда-то давно ещё Купер говорил

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
а может людей подготавливают? ;) по крайней мере что-то в этом духе когда-то давно ещё Купер говорил

Да нет.... не так....

нет это называется "Рейтинг", сколотить на горе, страхе, панике людей

Вот здесь согласен полностью...Сейчас постап и всё что с этом связано выходит на первый план...
Вспомните карибский кризис ....

А (еврейские) люди пытаются сделать на этом бабло... Вот и выходят в Голливуде фильмы 2012 и их подобие,........... Только и всего.....

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

И систему ГО стали обновлять и проверять, чего много-много лет не наблюдалось... Хз че за хрень,но задуматься заставляет.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
по сути по фильмам на тему конца света можно проследить чего и когда люди боялись - до 2000 вероятно были опасения по поводу инопланетян, сейчас по поводу катаклизмов, отчасти со стороны Солнца. Если логически посмотреть на эти факты выхода фильмов, книг и прочей махараки, то можно предположить, что людей готовят к возможной развязке. Ну как генерал готовит вооружение и тактику у солдат исходя из данных разведки. То есть вполне возможно, что на стыке тысячелетий была угроза инопланетного вторжения, сейчас угроза серьёзных катаклизмов, что мы в общем-то и наблюдаем в отличии от инопланетного кризиса, который скрыть легче (ну для этого достаточно почитать про тех же зетов, маджестик-12, тайные правительства вроде бильдербергской группы и прочей интересной, но всё же сомнительной инфы)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да фигня это фсё.. Снимать им НЕЧЕГО.
А тема разрушений и конца света, жирная. Вот тока падаль всякая лабает кины дешевые, мерзостные. Куча разговорного говна, учёный который всё знает, и у которого проблемы в семье, и концовка с астероидом.:sarcastic_hand:
Кризис мозгов у всех, у зрителей, и ещё более у киношников.

nikolay-razumovsky

Новичок
Город
южно-сахалинск
Давно еще читал про такую фишку как "эгрегор" это типа сила порожденная сознанием определенной группы людей, силушка вроде очень большая и увеличивается от того, чем больше людей подключено к ней, подключаются к ней путем вещания мыслей на какой то там частоте (например идея о чем либо)........так вот может быть у нас пытаюстя спровоцировать мысли о неотвратимости скорого апокалипсиса мы все об этом думаем - следовательно материализуем

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
может быть у нас пытаюстя спровоцировать мысли о неотвратимости скорого апокалипсиса мы все об этом думаем - следовательно материализуем
О такой последовательности я как-то не задумывался. Хотя по сути для себя лично это ничего не меняет. То что сознание пытается воплотить мысль в реальность думаю никто оспаривать не станет. Только в вероятность воплощения этой идеи... Я тоже задумывался о том, что думая о БП мы все более и более превращем его в реальность. Но если лично я перестану готовиться к БП и постараюсь выкинуть из головы эти мысли, то другие-то ведь не перестанут?! И, таким образом, БП все же настанет, но я к нему буду не готов... Замкнутый круг?! А ведь свои(и своей семьи) шансы хочется повысить и встретить БП во всеоружии, насколько сможешь. Короче, хочешь - не хочешь, но готовиться надо.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Камрады не знаю как кто, но лично меня, больше всего пугает солнечная активность, если это произойдет в декабре 2012, то это всё...... нет электроэнергии, нет тепла, при масштабных авариях при температуре в -35 будет "писец", если это произойдет в мае 2013, тогда терпимо, до осени думаю очухаются. Но это чистой мой бзик.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
между прочим фильмы сбрасывать со счетов никак нельзя и списывать кинопродукцию на бзик режиссеров или ещё кого по меньшей мере глупо! Кино - жирное слово, которое может повлиять на людей, поэтому оно явно может исползоваться в разных целях ;) Также как СМИ и слухи. Я не верю что что-то бывает случайно и из ничего. Тем более в таких масштабах и в таких рамках о которых я говорил - пришельцы (Секретные материалы, День независимости, Особь, Люди в чёрном, Район №9, Нечто), катаклизмы (2012, Армагеддон, Знамение, Пекло, Дорога, Книга Илая), вирусы (28, Вторжение, Штамм Андромеда, Судный день). Насколько я знаю начались эти случайные случайности в 80-х, до этого периода что-то не припомню фильмов о конце света
А на счёт коллективного разума - мне это кажется невероятным. Как бы если я и все вокруг хотят денег побольше, то почему их у нас нет? :(
Сколько не готовься к войне, она всё равно застанет тебя врасплох