Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
Млин, ну тут Вам просто лекцию читать придется, в нете все есть, чего не понятно всегда постараюсь ....

Спасибо Великий учитель.
Давай прочти нам лузерам лекцию по вопросам
мироздания и по по ядерному паритету в условиях
вялотекущего БП.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Потап,
Вам просто лекцию читать придется, в нете все есть,
Там же в интернетах написано, про этот уран, что он был продан по системе ВОУ НОУ, тем самым посадив пиндосов на жопу, потому как этим самым они потеряли свои мощности по производству своего. И кстати Пу, морщит жопу и отказывается продлевать этот договор. Типа куй вам а не наш уран, свой делайте, а не можете покупайте который делаем мы. Делаем, а не вытаскиваем из ракет!
А еще в интернетах есть вирусы и порнуха, только не надо их сюда тащить.

Денис Денисыч

Выживальщик
Город
Россия
Если честно, даже спорить не хочется. Зачем с Россией воевать то сейчас, когда есть более простые, хотя и долгосрочные способы. Да и кто эти американцы, что попрут на Россию? Я уж скорее в войну с Китаем поверю (в будущем)
Что щас Сирию, Ирак и прочее телепает не без помощи американцев - так у них там, похоже провал, а тут с Россией вязаться.
Насчет того, что нас мало, так другие народы переселяются, ассимилируются - к чему такая паника?
Кроме того, пусть даже и война. Уйти в бункер - это же дезертирство: если найдут, то расстреляют и глупо надеяться, что сайга и 2 ящика патронов помогут - это не игры в Рэмбо. Да и вообще, пусть придут американцы (китайцы)и некоторые намылятся в тайгу (или еще в какую глушь) - так враг только рад будет: сами себя, в резервацию загнали.

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Для Денис Денисыч

Насчет того, что нас мало, так другие народы переселяются, ассимилируются - к чему такая паника?

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Цитата Денис Денисыч : " Насчет того, что нас мало, так другие народы переселяются, ассимилируются - к чему такая паника?"

Ага ..., во Франции, Германии и ...., так ассимилировали - мля, сами не знают чего теперь с этими арабами и турками делать. У нас в эРФии тоже ассимилировали ..., мало Кандопог было? Щааа ...., подождите ..., есчО будеть ...., не переживайте .....

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Цитата Рыжич : "Там же в интернетах написано, про этот уран, что он был продан по системе ВОУ НОУ, тем самым посадив пиндосов на жопу, потому как этим самым они потеряли свои мощности по производству своего. И кстати Пу, морщит жопу и отказывается продлевать этот договор. Типа куй вам а не наш уран, свой делайте, а не можете покупайте который делаем мы. Делаем, а не вытаскиваем из ракет! А еще в интернетах есть вирусы и порнуха, только не надо их сюда тащить."

Ага ..., потеряли они свои мошшшшшшности по производству урана и ......, щас почитаю и заплачу ...=(((( Простой вопрос: " За сколько они его - суки, продали?" ТО-ТО!!! Вы батенька случаем не ЕДРОС? Ага - провокатор вистимо ...... Чего это так за пукина бьётесь?

Ренегат

Выживальщик
Город
монолит-кирпич 12 этажей кв.7 есть домофон
Вы батенька случаем не ЕДРОС? Ага - провокатор вистимо ....

Попроще надоть быть дядя.
Брата Рыжича щас на форуме нет
а ты я смотрю любишь бакланить
в отношении тех кого нет на форуме.
Плохо это.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Вы батенька случаем не ЕДРОС? Ага - провокатор вистимо ...... Чего это так за пукина бьётесь?
Не. Я беспартийный. Просто люблю в вентилятор срать.)))) И не люблю, когда Страну с говном мешают.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Вы батенька случаем не ЕДРОС? Ага - провокатор вистимо ...... Чего это так за пукина бьётесь?
А Вы случаем , батенька можа не на тот форум попали????... Там где возят власть мордом об асфальт куча блошков есть (пардон блОжков)... Это не политический форум, хотя политику здесь и обсуждают конечно... А если я ЕДРОСС???? чё ... в меня поскриптумом плюните?...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А Вы случаем , батенька можа не на тот форум попали????... Там где возят власть мордом об асфальт куча блошков есть (пардон блОжков)... Это не политический форум, хотя политику здесь и обсуждают конечно... А если я ЕДРОСС???? чё ... в меня поскриптумом плюните?...

Ну-у-у, плюнем - не плюнем, но подозрительно коситься станем! =)

PhoeniX-Ivan

Выживальщик
Город
Ярославль
Народ, давай те по теме поста
НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ НЕТ ?
у кого какие мысли и доводы на этот счёт ?
У моего знакомого один родственник свалил уже год назад, причём быстро свалил и далеко, занимался он знахарством (может ещё какими вещами).
Трактовка календаря майя, Киша Кроутер, Скалеоне....
Можно долго продолжать. Суть в том, что они как бы в одну дудку дуют.
Кто детально исследовал данный вопрос ??

А по поводу всего остального ....
Надо разделять понятия Родина и Государство
"Я живу в самой лучшей в мире РОДИНЕ, но в самом чудовищном государстве" М.Задорнов
"Каких бы ты не был политических убеждений, но желать поражения своей Родине это национальная измена" И.Сталин

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Менахем

Выживальщик
Город
В верхнем течении реки Ра у Медвежего городища нед
Мишаня Задорнов рулит.
А Коба вместе со всей комарильей отдыхает.
А конец все равно будет ибо столько
людишек Земля скоро не вынесет

Денис Денисыч

Выживальщик
Город
Россия
НАСТУПИТ КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ НЕТ ?
Конечно наступит, но не сейчас и не здесь. Ну, это ИМХО
У моего знакомого один родственник свалил уже год назад, причём быстро свалил и далеко, занимался он знахарством
А куда он свалил? Куда вообще можно свалить от БП. Сваливать сейчас от БП, это просто сделать так, что бы он точно наступил и пораньше (ну, хотя бы в жизни сваливающего). Жить где-нибудь на отшибе - это тоже БП.

Oleg80

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Если амеры еще разок страванут нефть у себя в заливе, то тектонические плиты поедут друг на друга. Начнутся землетрясения, с предшествующим гулом из под земли (Первый ангел протрубил (8:7)). Проснуться супервулканы и понеслось. Не в первой в общем-то. Далее цепная реакция разрушения индустриального общества, с взрывами АЭС, прорывами ГЭС и приветом из космоса, в лице группировки неуправляемых спутников.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Конечно наступит, но не сейчас и не здесь.
Уже здесь.... и сейчас.... Когда я слышу... - Посулы "бесконечного" мира из уст соглядателей на пост президента США..... Когда я слышу.... Трёхэтажный мат , из уст десятилетних отроков, кои не поделили сникерс или фисташки под пузырь пиффка....Когда я слышу... безпринципные лобзания "выборных" наших коллег, кои должны быть достойны принимать законы, но кои не достойны даже того, чтобы сделать себе (от безисходности) хотя-бы Харакири....Когда забыт Бог ...когда забыты ПРИНЦИПЫ...Когда забыто Всё, что делает(делало!) нас людьми... и разговор не про Россиию , а про весь мир... когда всем миром правит Реклама и Корпорациии... И вэто время . Вы говорите ...- Наступит-ли конец Света?????.... Да он опоздал, мля...

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Уже здесь.... и сейчас.... Когда я слышу... - Посулы "бесконечного" мира из уст соглядателей на пост президента США..... Когда я слышу.... Трёхэтажный мат , из уст десятилетних отроков, кои не поделили сникерс или фисташки под пузырь пиффка....Когда я слышу... безпринципные лобзания "выборных" наших коллег, кои должны быть достойны принимать законы, но кои не достойны даже того, чтобы сделать себе (от безисходности) хотя-бы Харакири....Когда забыт Бог ...когда забыты ПРИНЦИПЫ...Когда забыто Всё, что делает(делало!) нас людьми... и разговор не про Россиию , а про весь мир... когда всем миром правит Реклама и Корпорациии... И вэто время . Вы говорите ...- Наступит-ли конец Света?????.... Да он опоздал, мля...

Знаешь,"основа жизни", я принял правило не ставить плюсики.
За пост тебе спасибо. Мог бы добавить от себя еще,но зачем
умножать сущности.
Он придет, но если читал евангелие, мы не знаем когда. А если
знаешь веды, то он внутри нас.

OXIGEN;256332Когда забыто Всё написал(а):
Поверь, когда есть люди, верящие в себя, что они люди
жизнь вечна.
Может это немного не совпадает с концепцией сайта, но это
помогает мне жить.

• Like