Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Конец света. наступит ли он?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
При желании и небольшом умении, он может произвести пуск. И ни кто на лодке даж не поймет что произошло.
Твоему, знакомому, оно конечно видней. Только чтобы в одно лицо совершить пуск ракеты - нужно:
- чтобы лицо осталось одно на всей лодке.
- предварительно отобрать второй ключ у помощника.
- придумать систему которая поможет повернуть два ключа одновременно.
А так да, прав твой знакомый. Эти факторы в одно время и в одном месте пересекаются постоянно. Как два пальца об асфальт.
ну ясное дело. ком. медчасти авиаполка -подойдет?
Док, ты только не обижайся, я тебе личное наблюдение скажу - то что врачу, позволяют пострелять и носить военную форму, не делает его военным. В смысле знания тактики, стратегии и военного дела в общем.

И это хорошо! Потому что я, в своей жизни - встречал военных медиков, которые ко всему ещё и врачами были "не очень".

Dicdoc

Banned
Город
Москва
- чтобы лицо осталось одно на всей лодке.
- предварительно отобрать второй ключ у помощника.
- придумать систему которая поможет повернуть два ключа одновременно
это мифы. чтоб произвести запуск, нужен просто код из штаба округа. но его легк можно обойти, что касается остальных на лодке - гни просто выполняют приказ не зная об итоге. - всплытие. открыть шахты, пуск - все!
Док, ты только не обижайся, я тебе личное наблюдение скажу - то что врачу, позволяют пострелять и носить военную форму, не делает его военным. В смысле знания тактики, стратегии и военного дела в общем.
И это хорошо! Потому что я, в своей жизни - встречал военных медиков, которые ко всему ещё и врачами были "не очень".
а согласен. отстой полный. ни хрена не знают и не умеют. вот расхлебываем теперь такого - сука Плавунов, полкан.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Жека СТАЛКЕР, много странных слухов оттуда доходит, что очень серьзно к чему то готовятся. спасибо за инфу.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Dicdoc, И не только у вас, у нас слухами земля полнится.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Мля... Маловато будет???? - цитата - "Мэрия Москвы закупает 6,5 тысяч банок тушенки" Ну что такое 6-ть с половиной тысячь банок???(им это суко токма на фуршет...) 3 тонны? .. да две Газельки их в "лёгкую" увезут... И "скока" народу накормишь двумя газельками тушняка???? ....отвечу... - трёхподьездную девятиэтажку на пару-тройку дней хватит.... рано нюни развели...

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
сука Плавунов, полкан.
Этот?
Первый заместитель руководителя департамента здравоохранения города Москвы

Образование.

Окончил Первый Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова в 1980 г. (квалификация - врач);
Институт международного права и экономики имени А.С.Грибоедова в 2006 г. (квалификация - экономист);
Ученая степень: доктор медицинских наук, присуждена в 2005 г.
Полковник медицинской службы.

Государственные и иные награды и звания.
1997 г. - Медаль «В память 850-летия Москвы»;
2009 г. - почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации»;
2010 г. - премия Правительства Российской Федерации в области науки и техники;
2010 г. - Благодарность Мэра Москвы.

Основные места работы.
1980 г. - 1981 г. - врач-интерн по хирургии Подольской центральной районной больницы;
1981 г. - 1982 г. - врач-хирург Центральной районной больницы города Видное;
1982 г. - 1990 г. - врач-ординатор операционного перевязочного взвода Вооруженных сил СССР;
1990 г. - 1990 г. - врач 4 хирургического отделения городской клинической больницы № 81 г. Москвы;
1990 г. - 1992 г. - главный врач городской поликлиники № 155 г. Москвы;
1992 г. - 1999 г. - начальник отдела стационарной помощи, г. Москва:
1999 г. - 2005 г. - заместитель начальника управления организации и контроля качества медицинской помощи взрослому населению - начальник отдела организации и контроля стационарной помощи, начальник управления организации и контроля качества медицинской помощи взрослому населению, начальник управления организации медицинской помощи – заместитель председателя Комитета здравоохранения Москвы;
2005 г. - 2011 г. - главный врач городской клинической больницы №64 Комитета здравоохранения г. Москвы;
2011 г. по настоящее время - главный врач станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова города Москвы, первый заместитель руководителя департамента здравоохранения города Москвы.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
И "скока" народу накормишь двумя газельками тушняка???? ....отвечу... - трёхподьездную девятиэтажку на пару-тройку дней хватит....
Угу. Принадлежащую, по странному стечению обстоятельств, чиновникам мэрии.
рано нюни развели...
Скорее, рано, а если точно - зря, губы раскатали.

Последнее редактирование:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

taraktik

Новичок
Город
Нижний Тагил
Вот Бред полнейший, народ они накормят-АГА.
Мы то с Вами знаем , что про народ в такой ситуации( я имею в виду БП ) они если и вспомнят то в последнюю очередь.

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
Мля... Маловато будет???? - цитата - "Мэрия Москвы закупает 6,5 тысяч банок тушенки" Ну что такое 6-ть с половиной тысячь банок???(им это суко токма на фуршет...) 3 тонны? .. да две Газельки их в "лёгкую" увезут... И "скока" народу накормишь двумя газельками тушняка???? ....отвечу... - трёхподьездную девятиэтажку на пару-тройку дней хватит.... рано нюни развели...

а на меня то че наезжаешь? я что ли тушенку закупал и статью писал? что нашел то и кинул!

taraktik

Новичок
Город
Нижний Тагил
Будут джунгли, кто слабее того съедят.
Будем биться за еду, патроны, да за всё что хоть ка кто поможет выжить.
Даже не удивлюсь что Мы-дружные тут , не станем Врагами там.
Жизнь -сука суровая.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
а на меня то че наезжаешь? я что ли тушенку закупал и статью писал? что нашел то и кинул!
Спокойно! Тебе никто не предъявляет. Народ ржёт с "добрых" чиновников.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Мы-дружные тут
Мы-дружные тут - незнакомые-там. Как то так. Ни фига не торт.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань

Жека ...Друг....! Ни кто не "наезжает" на тобе.....Тупо факты, и "ц"ы"ферки"....молее ничё!... Зачем брат на брата наезжать будет? ... Пущай этим чиновники балУют...

красноармеец

Выживальщик
Город
Россия
Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время Солнце начнется непоправимые процессы: одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Ученые NAS (американской Академии наук) опубликовали информацию, что 22 сентября 2012 года начнется конец света. В научной статье под названием «Угрозы космической погоды: экономические и социальные последствия» описывается, что в указанное время на Солнце начнутся необратимые процессы. Одновременно произойдет серия вспышек, которые выделят огромное количество газа. Именно вспышки станут провокаторами сильной магнитной бури.

В этот день, в светлое время суток, жители всей планеты смогут наблюдать северное сияние. Затем произойдет сильный салют с искрами. Из-за этого на всей планете отключится электроэнергия, передает Би-би-си.

В результате всего этого начнутся катастрофические последствия, которые уже не удастся остановить. генераторы и трансформаторы расплавятся, оставив более 130 миллионов человек беззащитными. В течение последующих месяцев число жертв будет насчитывать миллионы. Результатом коллапса будет полное прекращение работы газо-, нефте- и водопроводов, в больницах отключатся все системы жизнеобеспечения, из строя выйдут все системы хранения продуктов питания. Экономика менее развитых стран будет полностью парализована. Восстановление разрушений будет очень длительным, говорится в научной статье.

Как заключают ученые, результаты этого шторма будут сравнимы с ядерной войной или столкновением с громадным астероидом.

Изменения в электромагнитном поле Земли сформируют мощный постоянный ток, способный навредить электросетям. Даже повреждения на одном серьезном узле может спровоцировать целый ряд аварий, повторяющих «принцип домино».

лесничий

Выживальщик
Город
москва
красноармеец- любопытная инфа , амеры опять паникуют , а если серьёзно , то если такое действительно произойдёт , то я больше буду переживать за состояние химических заводов и АЭСвот из-за них приличные проблеммы могут появиться
вот чисто любопытно , а как они это высчитали ?

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
народ прям так всем и станет известно про бп а если он нежданно негаданно наступит что тогда